quinta-feira, 29 de junho de 2017

E começou o campeonato brasileiro sub-20

Seis jogos no horário das 15 horas (de Brasília) abriram o Campeonato Brasileiro Sub-20 2017.

Chapecoense-SC, Coritiba-PR, Grêmio-RS e São Paulo-SP começaram com o pé direito e venceram seus respectivos jogos nesta primeira rodada da fase inicial da competição.

Nos outros dois duelos, houve empate entre Fluminense-RJ e Ponte Preta-SP e Botafogo-RJ e Sport-PE.

Pelo Grupo A do Brasileirão Sub-20, na Vila Belmiro, em Santos, o time que leva o nome da cidade foi derrotado pela Chapecoense.

Aos 32 minutos do primeiro tempo, Lima foi derrubado na área e o árbitro marcou o pênalti.

Khevin foi para a bola e abriu o placar.

Nos últimos instantes do primeiro tempo, na marca dos 46 minutos do primeiro tempo, Khevin mostrou que estava em um grande dia e marcou o segundo de cabeça.

O Peixe diminuiu com Igor, em cobrança de falta, aos 30 minutos do segundo tempo, e o placar fechou em 2 a 1 para os catarinenses.

No Estádio Nilton Santos, no Rio de Janeiro, também pelo Grupo A, o Botafogo recebeu o Sport e empatou em 1 a 1.

O Alvinegro saiu na frente, com Victor Lindenberg, que deslocou o goleiro Lucas em cobrança de pênalti, aos 26 minutos do primeiro tempo.

Já na etapa final, aos 36 minutos do segundo tempo, Alison arriscou chute de fora da área e garantiu o empate para o Rubro-Negro.

Pelo Grupo B, no Laudo Natel, em Cotia, o São Paulo recebeu o Atlético-MG e venceu por 2 a 0.

O Tricolor do Morumbi saiu na frente com um gol contra e garantiu o triunfo com Caíque, em chute rasteiro.
São Paulo venceu o Galo por 2 a 0. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Ainda pelo Grupo B, nas Laranjeiras, no Rio de Janeiro, Fluminense e Ponte Preta não saíram do 0 a 0.

Pelo Grupo C, no Janguito Malucelli, em Curitiba, o Coritiba recebeu o Flamengo-RJ e venceu por 1 a 0.

O único gol do duelo foi marcado por Mosquito, no primeiro minuto do segundo tempo.

Também pelo Grupo C, no Hélio Dourado, em Eldorado do Sul, o Grêmio construiu uma vitória tranquila diante do Corinthians-SP.

O Imortal abriu o placar com Jean Pyerre, aos 40 minutos do primeiro tempo.

Na etapa final, logo aos dois, Dionathã ampliou a vantagem.

O terceiro dos gaúchos saiu aos 15 minutos do segundo tempo, com Mateus Pivô.

O Timão descontou com Ramon, na marca dos 35, e placar fechou em 3 a 1 para o time da casa.

Dois jogos válidos pelo Grupo D fecharam a primeira rodada da fase inicial do Campeonato Brasileiro Sub-20 2017.

Em Nova Serrana, o Palmeiras-SP derrotou o Cruzeiro-MG por 1 a 0 e estreou com o pé direito na competição.

Em Salvador, Vitória-BA e Vasco-RJ empataram em 1 a 1.

Na Arena dos Calçados, Cruzeiro e Palmeiras fizeram um jogo sem muitas chances de gol.

No primeiro tempo, logo aos 15 minutos, Léo Paulino desviou para a entrada da área após cobrança de escanteio e o zagueiro Augusto abriu o placar para o Verdão.

A Raposa tentou buscar o empate logo na sequência, mas não teve sucesso.

Na etapa final, o ritmo da partida caiu ainda mais.

Os mineiros até ensaiaram uma pressão nos minutos finais, mas o Alviverde soube administrar bem a vantagem e garantiu o triunfo.

No Barradão, o Vasco dominou o primeiro tempo, mas não conseguiu sair na frente graças ao inspirado goleiro Caíque.

No segundo tempo, o Vitória voltou mais ligado e abriu o placar aos nove minutos, com Jhemerson.

O Cruzmaltino não se abateu e evitou a derrota já na marca dos 39 minutos do segundo tempo.

Luan escapou pela esquerda e tocou para Alan Cardoso, que bateu para o gol.

Caíque fez grande defesa, mas Marquinhos ficou com o rebote e não desperdiçou.