terça-feira, 13 de junho de 2017

Sampaio empatou com o Confiança

Duas partidas fecharam a quinta rodada da Série C do Campeonato Brasileira na noite desta segunda-feira (12).

Pelo Grupo A, o Sampaio Corrêa-MA arrancou um empate fora de casa com o Confiança-SE por 2 a 2.

Pelo Grupo B, São Bento-SP e Botafogo-SP não conseguiram sair do 0 a 0.

No Lourival Baptista, em Aracaju, o primeiro tempo da partida não teve grande emoção.

Aos 38 minutos, Tito aproveitou contra-ataque, limpou a jogada e rolou para Álvaro abrir o placar para o time da casa.

Três minutos depois, Uilliam recebeu a bola em velocidade, tirou do marcador e deixou tudo igual.

Na etapa final, logo aos oito minutos, Everton foi até a linha de fundo e botou a bola na cabeça do camisa André Beleza, que deixou o Confiança na frente novamente.

O Sampaio Corrêa não se entregou e, aos 11 minutos, João Vitor ficou com a bola após escanteio e bateu cruzado para evitar a derrota maranhense.

O Confiança chegou a sete pontos e é o sexto colocado do Grupo A.

O Sampaio, com um a mais, está uma posição acima dos sergipanos.

Na próxima rodada, o Gigante Operário enfrenta o CSA-AL na sexta-feira (16), no Rei Pelé, e o Bolívia encara Fortaleza-CE, domingo (18), no Presidente Vargas.
Empate no Batistão. (Foto: Cbf.com.br)
No Walter Ribeiro, em Sorocaba (SP), São Bento-SP e Botafogo-SP não conseguiram sair do 0 a 0.

O Azulão foi a oito pontos e é o sexto colocado do Grupo B.

O Bota, com oito, está na segunda posição. Na próxima rodada, o time sorocabano enfrenta o Joinville-SC, no domingo (18), na Arena dos catarinenses.

No mesmo dia, o Pantera encara o Macaé-RJ no Santa Cruz.

Reportagem: Cbf.com.br