domingo, 11 de junho de 2017

Fortaleza e Cuiabá ficaram no empate

Tudo igual na Arena Pantanal! Em mais um jogo da quinta rodada da Série C do Brasileirão, Cuiabá e Fortaleza empataram em 2 a 2 neste domingo (11).

Com o resultado, a equipe cearense empatou em número de pontos com o líder CSA-AL, mas, pelos critérios de desempate, segue em segundo lugar, com dez pontos.

O time de Mato Grosso, que ainda não venceu na competição, está na lanterna, com quatro.

Apesar de muita pressão no primeiro tempo, o Fortaleza só chegou ao gol aos 15 minutos da etapa final.
Cuiabá virou sobre o Fortaleza, mas Leão empatou nos acréscimos. (Foto: Cbf.com.br)
Após Lúcio Flávio ajeitar, Hiago chutou firme para abrir o placar para o Leão.

Sem perder tempo, o Cuiabá empatou em dois minutos.

Rafael Estevam chutou forte após desvio de Ligger em cobrança de escanteio e deixou tudo igual na Arena Pantanal.

Buscando a primeira vitória na Série C deste ano, o time de Mato Grosso não desanimou e conseguiu a virada aos 44 minutos finais.

Bruno Sávio entrou na área e chutou rasteiro: 2 a 1.

Já nos acréscimos, o Leão voltou a deixar tudo igual com gol de Rony, de falta.

A quinta rodada da Série C do Brasileirão ficará completa nesta segunda-feira (12), com dois jogos.

Pelo Grupo A - Confiança-SE X Sampaio Corrêa-MA, às 20h30, no Estádio Batistão, em Aracaju.

Pelo Grupo B - São Bento-SP X Botafogo-SP, às 21 horas, no Estádio Walter Ribeiro, em Sorocaba.