quinta-feira, 8 de junho de 2017

Tricolor venceu no Morumbi

O São Paulo se aproximou do G-6, e o Vitória é o lanterna do Brasileirão.

O Tricolor se reabilitou após a derrota para a Ponte Preta e venceu por 2 a 0, no Morumbi, com gols de Thomaz e Pratto.

Foi a terceira vitória do Tricolor em casa na competição nacional.

Na estreia do técnico Alexandre Gallo, o Rubro-Negro teve primeiro tempo ruim e só incomodou na etapa final.
Vitória com festa no Morumbi. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Além de Gallo, também foi noite de estreia para Maicosuel.

Mas Thomaz, seu substituto no intervalo, decidiu a partida.

Curiosamente, Thomaz recebeu assistência de Pratto no primeiro gol, e o atacante retribuiu com passe de calcanhar para o argentino fechar o placar.

Estádio novo, técnico novo, futebol novo.

O resultado para o Atlético-GO também tinha que ser novo.

Nesta quinta-feira (8), observado pelo treinador Doriva, o Dragão bateu a Ponte Preta por 3 a 0, com dois gols de Everaldo e um de Luiz Fernando, e conquistou os primeiros pontos no Campeonato Brasileiro.

Foi o primeiro jogo do time goiano no Estádio Olímpico na Série A.

Com o resultado, o Atlético-GO chegou aos três pontos e saiu da lanterna.

A Ponte, que esperava se aproximar ainda mais do G-4, caiu para o oitavo lugar com sete pontos.

O Bahia segue com 100% de aproveitamento em casa neste Brasileirão.

A vítima da vez foi o Cruzeiro, que teve Henrique expulso, não resistiu à pressão do Tricolor na Arena Fonte Nova e foi derrotado por 1 a 0, gol marcado por Edigar Junio.

Depois de um primeiro tempo de muita autoridade dos donos da casa, que desperdiçaram grandes chances, a equipe celeste subiu de produção na etapa final, porém não conseguiu o gol de empate.

Bonito e eficiente.

O Grêmio aclamado pelo próprio Renato Portaluppi como melhor time do Brasil na atualidade mostrou na Arena Condá que inteligência também faz parte de seu repertório.

Bem postado defensivamente e certeiro nas investidas ao ataque, o Tricolor fez 6 a 3 na antes líder Chapecoense na noite desta quinta-feira (8), em partida válida pela quinta rodada do Brasileirão.

Michel, duas vezes, e Everton, três, marcaram para os gaúchos, enquanto Luiz Antonio e Reinaldo descontaram.