segunda-feira, 12 de junho de 2017

Imortal vice-líder

Na noite desta segunda-feira (12), terminou a sexta rodada com a vitória do Grêmio por 1 a 0 sobre o Bahia.

O jogo começou com o Grêmio pressionando e dominando maior parte da primeira etapa.

Com a forte marcação do Bahia, as melhores oportunidades foram criadas com chutes de fora da área.

Pedro Rocha chutou forte e cruzado, a bola passou perto do gol de Jean.

Outra jogada, Maicon tocou em Pedro Rocha que tentou encobrir o goleiro Jean e conseguiu evitar o gol com uma grande defesa.

Alione e Zé Rafael tiveram chances pelos lados do Bahia, mas não conseguiu vencer a defesa gremista.

No segundo tempo, o Bahia adiantou a marcação e pressionou a saída de bola.

Depois dos 15 minutos, o Grêmio fez três alterações que mudaram o panorama da partida.

Everton, Fernandinho e Lincoln, entraram nas vagas de Arthur, Maicon e Pedro Rocha.

De tanto insistir, o time gaúcho chegou ao gol que lhe valeu a vice-liderança da Série A.

Aos 40 minutos do segundo tempo, cobrança de escanteio, o zagueiro Pedro Geromel desviou de cabeça, a zaga do Bahia não acompanhou a jogada e Bruno Cortez sozinho completou para o gol vazio.

Grêmio 1 a 0.

O Grêmio quase aumentou com Fernando que tabelou com Ramiro e chutou, mas desta vez o goleiro Jean fez a defesa sem dar rebote.

Com o resultado, o Grêmio vai a 15 pontos e mantém a vice-liderança na tabela, na cola do líder Corinthians, que tem 16.

O Bahia, por sua vez, cai para oitavo, com 9 pontos.

O Tricolor gaúcho volta a campo na próxima quinta-feira (15), às 21 horas, quando encara o Fluminense no Maracanã, pela sétima rodada do Brasileirão.

O Bahia, por sua vez, vai ao Couto Pereira enfrentar o Coritiba, também na quinta-feira, mas às 16 horas.
Perto do líder. (Foto: Globoesporte.globo.com)