quinta-feira, 22 de junho de 2017

Empates no grupo B

Camarões e Austrália empataram em 1 a 1, na Arena Zenit pela segunda rodada do Grupo B e se complicaram na competição.

A partida não era de grande expectativa, mas as duas equipes se superaram e criaram boas oportunidades de saírem com a vitória.

A Austrália começou melhor, mas Camarões controlou a partida e marcou primeiro no jogo.

Aos 45 minutos do primeiro tempo, Ngadjui fez o lançamento para Anguissa dar um leve toque sobre o goleiro Mat Rysan.

Camarões 1 a 0.

No segundo tempo, a Austrália voltou com uma postura mais ofensiva que na primeira etapa e assustou o goleiro Ondoa.

Mabouka derrubou Gersbach na área.

O árbitro pediu ajuda do árbitro de vídeo, que confirmou a penalidade.

Aos 14 minutos do segundo tempo, Milligan cobrou com categoria, no cantinho, sem chances para o goleiro camaronês Ondoa.

Australiano chegaram ao empate.

O jogo ficou parelho com as duas equipes criando chances de sair com a vitória.

Mas, o placar não foi alterado.
Camarões e Austrália lutaram mais faltou o gol da vitória. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Camarões 1 Austrália 1.

Na Arena Kazan, Alemanha e Chile empataram na segunda partida do grupo e ficaram perto da vaga para as semifinais.

O Chile marcou sob pressão e marcou logo nos primeiros minutos.

Aos 5 minutos do primeiro tempo, a seleção alemã saiu jogando errado.

Alexis Sánchez tabelou com Vidal e chutou forte no canto do goleiro Ter Stegen.

Chile 1 a 0.

Os alemães não sentiram o gol e por pouco não conseguiram o empate com Draxler, a zaga chilena salvou.

Vargas acertou o travessão do goleiro alemão.

O jogo ficou lá e cá.

Até que os alemães chegaram ao empate.

Aos 41 minutos do primeiro tempo, Emre Can avançou com muito espaço no campo de ataque e deu um belo passe no lado esquerdo para Hector, que fez o cruzamento por baixo, e Stindl completou para o gol.

No segundo tempo, os primeiros 20 minutos foram abaixo das expectativas, em relação a primeira etapa.

Chilenos e alemães tocavam a bola de um lado para o outro sem serem efusivos na definição da jogada de ataque.

Nos minutos finais a Alemanha tentou mais as jogadas ofensivas sem sucesso.
Sánchez marcou seu gol de número 38 com a camisa chilena.