terça-feira, 13 de junho de 2017

Juventude na liderança

A briga pela liderança da Série B segue acirrada.

Nos jogos de abertura da sétima rodada, iniciados às 19h15 desta terça-feira (13), o Guarani venceu o Paysandu por 2 a 0 em Campinas, chegou a 15 pontos e segue colado no líder Juventude, que venceu o ABC por 3 a 0 em Caxias do Sul.

Na Arena Pernambuco, o Paraná bateu o Náutico de virada por 2 a 1.

Também com gol no fim, fora de casa, o Oeste arrancou o empate em 1 a 1 com o Londrina.
D'Alessandro tentou, mas Inter ficou no empate. (Foto: Cbf.com.br)
No Brinco de Ouro, o Guarani dominou as ações desde o apito inicial e abriu o placar ainda na primeira etapa.

Aos 35 minutos do primeiro tempo, o Bugre aproveitou saída de bola errada do Paysandu e fez 1 a 0, com Samudio desviando chute de Eliandro.

No segundo tempo, a superioridade dos mandantes continuou e o Guarani matou a partida, novamente com Samudio.

Após cruzamento de Claudinho, o meia-atacante fez outro gol de cabeça e fechou o marcador: 2 a 0.

O duelo na Arena Pernambuco entre Náutico e Paraná começou agitado.

O Timbu largou na frente com gol relâmpago de Vinícius aos cinco minutos, depois da saída errada do goleiro Richard.

O Paraná não se abateu e respondeu imediatamente.

Aos oito minutos, após a zaga pernambucana cortar parcialmente o escanteio, o atacante Minho pegou a sobra e finalizou com categoria para deixar tudo igual, 1 a 1.

O empate já estava desenhado, quando, aos 45 minutos do segundo tempo, Robson decretou a virada paranaense.

O atacante recebeu lançamento de Gabriel Dias e tocou na saída do goleiro, 2 a 1.

Em Londrina, o Oeste arrancou o empate na reta final do duelo com o Tubarão.

O time da casa saiu na frente aos 24 minutos do primeiro tempo em cobrança de pênalti convertida por Germano.

Na segunda etapa, o time paulista foi para cima em busca do empate e alcançou aos 42 minutos.

No contra-ataque, Erick achou Mazinho, que finalizou na saída do goleiro para deixar tudo igual, 1 a 1.

O G-4 da Série B sofreu alteração no encerramento da sétima rodada.

Com o empate em 1 a 1 entre América-MG e Internacional em Belo Horizonte e a vitória de virada do Santa Cruz por 3 a 1 em cima do Ceará em Fortaleza, o Tricolor pernambucano alcançou a quarta posição da tabela com 12 pontos.

Com a mesma pontuação, o Colorado vem logo atrás, na quinta colocação.

No outro jogo iniciado às 21h30 desta terça-feira, o Luverdense goleou o Brasil de Pelotas por 4 a 0.

De olho no G-4, Ceará e Santa Cruz entraram em campo no Mangueirão em busca dos três pontos.

Em casa, o alvinegro cearense terminou o primeiro tempo na frente do marcador. Pedro Ken marcou aos 27 minutos e colocou o Vozão em vantagem, 1 a 0.

Na etapa final, o Tricolor pernambucano reagiu.

Aos 16 minutos do segundo tempo, o experiente Léo Lima acertou um toque de categoria por cima de Éverson e deixou tudo igual.

A virada veio aos 25 minutos do segundo tempo com outro golaço, desta vez em jogada individual de Bruno Paulo. Aos 35, Ricardo Bueno fez o terceiro do Santa Cruz e confirmou a vitória por 3 a 1.

América-MG e Internacional mediram forças no Independência e o duelo terminou empatado. Mesmo fora de casa, o Colorado foi para o intervalo vencendo por 1 a 0.

O gol gaúcho foi marcado aos 18 minutos do primeiro tempo por Nico López, após cruzamento D'Alessandro. Na etapa final, o Coelho deixou tudo igual aos oito minutos.

O zagueiro Rafael Lima aproveitou cobrança de falta de Noberto e, de cabeça, igualou a partida, 1 a 1.

Com o resultado, o Internacional caiu para a quinta posição com 12 pontos.

Com nove, o América/MG segue em décimo segundo lugar.

Na Arena Pantanal, as redes só balançaram na etapa final.

E todos foram marcados pelo Luverdense.

Aos quatro minutos, Ricardo abriu o placar.

Aos 23 minutos do segundo tempo, Sérgio Mota ampliou a vantagem para o time da casa, 2 a 0.

Aos 25 minutos do segundo tempo, de pênalti, Rafael Silva deixou o dele, 3 a 0.

Aos 40 minutos do segundo tempo, Ricardo marcou novamente e fechou a goleada em 4 a 0.

Com o triunfo, o Luverdense ganhou força na luta para sair da zona de rebaixamento.

Com sete pontos, a equipe ocupa a décima sétima posição.

Já o Brasil de Pelotas, com oito pontos, se aproximou do Z-4.

Reportagem: Cbf.com.br