sábado, 3 de junho de 2017

Doze vezes Real!!!

O Real Madrid venceu a Juventus jogando no Millennium Stadium, em Cardiff, capital do País de Gales pelo placar de 4 a 1.

Com dois de Cristiano Ronaldo que marcou o seu gol de número 600 na carreira.

O português ainda foi o artilheiro da competição com 12 gols contra 11 de Messi.

Foi a décima segunda conquista da Liga dos Campeões da Europa.

E com um bicampeonato de um clube, o primeiro na era da Liga, que mudou em 1992, o formato da competição.

O primeiro tempo começou com a Juventus indo para o ataque, e o Real Madrid muito acuado em campo.

Higuaín e Pjanic exigiram boas defesas do goleiro Keylor Navas.

O Real tentava procurar Cristiano Ronaldo com bolas lançadas na área.

Aos 19 minutos do primeiro tempo, Cristiano Ronaldo começou a jogada, tocou em Carvajal que rolou para o português pegar de primeira e marcar.

Sem chances para o goleiro Buffon.

A bola desviou em Bunocci e enganou o capitão da Juventus.

Real Madrid 1 a 0.

A Juventus colocou a bola no chão e conseguiu o empate.

Aos 26 minutos do primeiro tempo, Alex Sandro tocou em Higuaín que ajeitou para Mandzukic acertar uma meia-bicicleta e marcar um lindo gol.

A Juventus chegou ao empate.

As duas equipes tentaram o segundo gol, mas a primeira etapa terminou mesmo no 1 a 1.

No segundo tempo, a partida ficou aberta e tanto Real Madrid quanto a Juventus tiveram chances de marcar.

Aos 15 minutos do segundo tempo, Alex Sandro fez o corte, Casemiro acertou um lindo chute de fora da área.

A bola desviou em Khedira e entrou no cantinho, sem chances para Buffon.

Real 2 a 1.

Aos 19 minutos do segundo tempo, Modric fez a jogada com Carvajal, foi a linha de fundo, cruzou e Cristiano Ronaldo apareceu entre a defesa da Juventus para marcar.

Real 3 a 1.

O Real Madrid dominou grande parte do segundo tempo, sem dar chance para a Juventus.

Aos 44 minutos do segundo tempo, Marcelo fez a jogada individual cruzou para a área e Asensio fez o quarto.

Real 4 a 1.

O Real Madrid disputará mais uma vez o Mundial Interclubes da FIFA que neste ano de 2017 será disputado em dezembro nos Emirados Árabes Unidos.

O técnico Zidane chegou a sua segunda conquista de Liga dos Campeões da Europa em duas temporadas.

Cristiano Ronaldo chegou ao quarto título de Liga dos Campeões sendo três com o Real Madrid e uma com o Manchester United (Inglaterra).

Chegando a marca de 500 gols do Real Madrid em Liga dos Campeões, quando fez o primeiro, mais o Real marcou outros 3.

Chegando a marca de 504 gols na história do Real na competição.

Gareth Bale foi o sexto jogador a conquistar a Liga dos Campeões jogando a final em seu país de origem.
 A Europa nos pés do Real pela décima segunda vez. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Real Madrid (Espanha) campeão 4 Juventus (Itália) vice-campeão 1.