terça-feira, 6 de junho de 2017

América-RN, Trem e Aparecidense vencem em casa

Os mandantes levaram a melhor no encerramento da terceira rodada da Série D nesta segunda-feira (5).

Em Natal, o América-RN superou o Jacobina-BA por 3 a 1 e segue na liderança do Grupo A9 com 100% de aproveitamento.

Em Aparecida de Goiânia (GO), a Aparecidense bateu o União de Rondonópolis-MT por 3 a 0 e assumiu a vice-liderança do Grupo A11 com seis pontos.

No Grupo A1, o Trem também alcançou o sexto ponto e a vice-liderança ao vencer o Princesa do Solimões-AM por 2 a 0.

Na Arena das Dunas, o América-RN se impôs desde o início e alcançou a terceira vitória na Série D.

Logo aos 11 minutos do primeiro tempo, Jean Silva aproveitou o rebote após cobrança de falta de Cascata e finalizou forte para abrir o placar, 1 a 0.
Mecão fez o dever de casa, e mais uma vitória. (Foto: Cbf.com.br)
O segundo saiu ainda no primeiro tempo.

Em contra-ataque veloz, Cascata recebe cruzamento de Jean Silva e ampliou de cabeça, 2 a 0.

O Jacobina diminuiu na etapa final, aos 33 minutos do primeiro tempo, com Deon, mas Tadeu marcou nos acréscimos e sacramentou a vitória alvirrubra por 3 a 1.

No Anibal Batista de Toledo, a Aparecidense também não encontrou dificuldades para vencer o União de Rondonópolis.

Aos 17 minutos do primeiro tempo, Murilo pegou o rebote do goleiro e colocou o time goiano na frente, 1 a 0.

Na reta final da segunda etapa, Washington e Hélder balançaram as redes aos 32 e 37 minutos, respectivamente, e fecharam o marcador em 3 a 0.

O Trem também se aproveitou do fator casa diante do Princesa de Solimões.

No Zerão, os donos da casa construíram a vitória na etapa final do duelo.

Aos 12 minutos do segundo tempo, Lucão finalizou da entrada da área e abriu o placar, 1 a 0.

Já nos acréscimos, aos 48 minutos do segundo tempo, Feijão deixou o dele e decretou a vitória por 2 a 0.

Reportagem: Cbf.com.br