terça-feira, 27 de junho de 2017

Liderança do CSA

Jogo que vale a liderança, jogo tenso na Série C.

O detalhe que decidiu a partida desta segunda-feira (26), no Rei Pelé, foi um chute de fora da área de Gustavo, aos 31 minutos do primeiro tempo.

A bola ainda desviou em Jorge Fellipe e entrou no cantinho.

A vitória por 1 a 0 do CSA sobre o Fortaleza colocou o time alagoano na primeira colocação do Grupo A, agora com 14 pontos.

O Tricolor ficou nos 13 e caiu para o terceiro posto.

O atacante Gustavo teve duas boas chances no primeiro tempo.

E de canhota.
Liderando o grupo 1. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Acertou a trave de Marcelo Boeck com um chute de dentro da área.

Depois, emendou de primeira após um bate-rebate e guardou seu primeiro gol com a camisa do Azulão.

Times voltam a jogar domingo (2) pela Série C.

CSA visita o Salgueiro, às 16 horas, no Estádio Cornélio de Barros.

O Fortaleza recebe o Confiança, às 18 horas, na Arena Castelão.

Os Leandros Cearense e Lima entraram no segundo tempo e melhoraram o poder ofensivo do Fortaleza.

Quase empataram a partida no finalzinho.

A partida foi marcada pela estratégia.

O CSA foi melhor no primeiro, com uma bola na trave de Gustavo, um chutaço de Boquita e o gol do camisa 7, que entrou no lugar de Vanger, lesionado, e marcou aos 31 minutos.

O Fortaleza parou na marcação azulina na etapa inicial e criou apenas uma oportunidade, num cruzamento venenoso de Adalberto.

No segundo tempo, o CSA recuou e fez um forte bloqueio à frente da área.

O Tricolor ficou com a bola e teve duas chances para empatar.

Num petardo de Leandro Lima que acertou o travessão, e em outra cabeçada muito perigosa de Leandro Cearense, no último lance da partida.

Mota garantiu a vitória do Azulão com uma bela defesa.