domingo, 25 de junho de 2017

Alemanha em primeiro

Terminou neste domingo (25), a fase de grupos da Copa das Confederações de 2017.

Depois que Portugal e México avançaram no sábado (25), a Alemanha e Chile também se classificaram para as semifinais.

No Estádio Olímpico de Sochi, os alemães venceram Camarões pelo placar de 3 a 1, e terminaram em primeiro neste grupo.

Com todos os gols marcados no segundo tempo.

Aos 2 minutos, Demirbay começou a jogada pelo meio, tocou em Draxler, que devolveu de letra, matando a marcação.

O camisa 10 ajeitou para a perna direita e na meia-lua, chutou forte, no alto, sem chances para  o goleiro Ondoa.

Alemanha 1 a 0.

Uma confusão na partida, Siani recebeu cartão amarelo, mas quem fez a falta tinha sido Mabouka.

Após a consulta, o árbitro deu vermelho para Siani, que sequer estava no lance.

Depois de uma nova análise, retirou o cartão amarelo de Siani e Mabouka foi expulso por entrada em Emre Can.

Certo exagero da arbitragem.

Mais uma nesta competição.

Aos 20 minutos, Kimmich fez a jogada pelo lado direito e cruzou com precisão para Werner.

Dar um peixinho meio desengonçado, mas cabeceou para o fundo do gol.

Alemanha 2 a 0.

Aos 33 minutos, Ngamaleu foi à linha de fundo fez o cruzamento.

Aboubakar se antecipou ao goleiro Ter Stegen, que falhou e a bola foi para o fundo da rede.

Camarões descontou o jogo em 2 a 1.

Aos 36 minutos, Henrichs recebeu na área, foi à linha de fundo e cruzou para trás.

Werner chutou colocado sem chances para o goleiro Ondoa.

Alemanha 3 a 1.

O técnico Joachim Löw completou 150 jogos pela Alemanha neste domingo (25) e, com o resultado sobre Camarões, chegou ao número de 100 vitórias sob o comando da seleção.
Alemães venceram com tranquilidade a seleção de Camarões. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Alemanha 3 Camarões 1.

No Estádio do Spartak, o Chile ficou apenas no empate com a Austrália e garantiu a segunda colocação.

Os australianos começou melhor na etapa inicial, dando muito trabalho ao goleiro Bravo que voltou ao gol chileno.

Aos 41 minutos do primeiro tempo, a Austrália recuperou a bola no meio-campo depois do passe muito forte do goleiro Bravo, armou o contra-ataque.

E a bola sobrou livre para Troisi marcar.

Austrália 1 a 0.

O Chile mudou a postura no segundo tempo e chegou ao empate.

Com mais efetividade no campo de ataque.

Aos 22 minutos do segundo tempo, Mena fez o cruzamento, a zaga da Austrália afastou mal, Eduardo Vargas cabeceou e a bola ficou com Martín Rodríguez marcar na saída do goleiro Mat Ryan.

O experiente meia-atacante Tim Cahill foi titular pela primeira vez na Copa das Confederações.

Aos 37 anos, chegou à centésima partida com a camisa da Austrália.
Chilenos comemoram a classificação nas semifinais, o adversário será Portugal. (Foto: Globoesporte.globo.com)