sexta-feira, 16 de junho de 2017

Galo Campeão!!!

O Atlético-MG é o mais novo campeão da Copa do Brasil Sub-20.

Nesta sexta-feira (16), o Galo levou a melhor para cima do Flamengo no Estádio Luso Brasileiro, no Rio de Janeiro.

Após o empate em 1 a 1 no jogo da ida, em Belo Horizonte, as duas equipes voltaram a empatar, desta vez sem gols, e a decisão foi para os pênaltis.

Mais eficiente nas cobranças, o time mineiro venceu por 3 a 1 e ficou com o título inédito.

Com o apoio da torcida, que compareceu em bom número no Luso Brasileiro, o Flamengo tentou pressionar o Atlético-MG no campo de ataque.

Aos 4 minutos do primeiro tempo, o rubro-negro teve a primeira chance de gol, mas Lucas Silva finalizou à esquerda do goleiro Cleiton.

Aos 19 minutos do primeiro tempo, o zagueiro Rafael cabeceou e obrigou o goleiro do Galo a trabalhar.

A chegada de maior perigo da equipe mineira foi aos 34 minutos do primeiro tempo.

Marco Túlio finalizou com categoria, mas o goleiro Gabriel Batista tocou na bola, que explodiu no travessão.

Na volta do intervalo, o Flamengo voltou dominando as ações.

Aos 6 minutos do segundo tempo, Cleiton tentou surpreender em cobrança de falta, mas o goleiro se mostrou atento.

Aos 8 minutos do segundo tempo, após jogada de Jean Lucas, o atacante Lucas Silva se jogou na bola, mas não conseguiu abrir o placar para os cariocas.

Aos 26 minutos minutos do segundo tempo, o Galo teve a oportunidade de marcar com Marquinhos.

O camisa 8 recebeu de Flávio e ficou cara a cara com o goleiro Gabriel, que defendeu no reflexo e salvou o rubro-negro.

Com o novo empate, a decisão foi para as cobranças de pênaltis.

As duas equipes abriram as séries com gols.

Na segunda rodada, Cesar fez para o Galo e Rafael desperdiçou para o Flamengo.

Na terceira, Daniel e Luiz Henrique não converteram.

Para finalizar, Flávio fez para o time mineiro e Jean Lucas parou no goleiro Cleiton.
Galo conquistou a Copa do Brasil Sub-20 ao vencer o Flamengo. (Foto: Mg.superesportes.com.br)
Final, Flamengo-RJ 0 (1) Atlético-MG 0 (3).

Reportagem: Cbf.com.br