domingo, 25 de junho de 2017

Belo liderando o Grupo A

O Botafogo-PB conseguiu mais uma boa vitória jogando fora de casa, venceu o Confiança no Estádio Batistão, em Aracaju pelo placar de 1 a 0.

Rafael Oliveira marcou o único gol de cabeça.

O Belo chegou aos 14 pontos, mas poderá ser ultrapassado pelo Fortaleza que jogará nesta segunda-feira (26), às 21 horas, contra o CSA, no Estádio Rei Pelé, em Maceió.
Rafael Oliveira marcou na vitória do Belo. (Foto: Paraiba.com.br)
O Leão do Pici tem 13 pontos, e o CSA com 11 pontos poderá chegar aos mesmo pontos do Botafogo.

Remo e Sampaio Corrêa também venceram na sétima rodada.

Já no Grupo B, a liderança é do Botafogo de Ribeirão Preto que empatou na rodada e do São Bento que venceu o Bragantino fora de casa pelo placar de 3 a 0.

As equipes estão muito juntas na classificação.

A diferença entre o décimo colocado, Joinville, e o quarto colocado é de apenas dois pontos.

O JEC tem 7 e o Ypiranga com 9.

Confira os resultados desta rodada.

Pelo Grupo A:

Confiança-SE 0 X 1 Botafogo-PB

Gol de Rafael Oliveira (aos 24 minutos do segundo tempo - Botafogo-PB).

Sampaio Corrêa-MA 1 X 0 Salgueiro-PE

Gol de Isaac (aos 12 minutos do segundo tempo - Sampaio Corrêa-MA).

Cuiabá-MT 1 X 1 Asa-AL

Gols de Bruno Sávio (aos 20 minutos do primeiro tempo - Cuiabá-MT); Doda (aos 7 minutos do primeiro tempo - Asa-AL).

Remo-PA 3 X 2 Moto Club-MA

Gols de Edgar (aos 7 minutos do primeiro tempo),Flamel (aos 47 minutos do primeiro tempo) e Gabriel Lima (aos 46 minutos do segundo tempo - Remo-PA) ; Bruno Costa (gol contra para o Moto Clube, aos 28 minutos do primeiro tempo) e Vitinho (aos 41 minutos do primeiro tempo - Moto Club-MA).

Grupo B:

Macaé-RJ 1 X 0 Joinville-SC

Gol de Maradona (aos 42 minutos do segundo tempo - Macaé-RJ).

Mogi Mirim-SP 2 X 1 Volta Redonda-RJ

Gols de Diego (aos 12 minutos do primeiro tempo) e Edson (aos 24 minutos do segundo tempo - Mogi Mirim-SP); David Batista (pênalti - aos 27 minutos do primeiro tempo - Volta Redonda-RJ).

Tupi-MG 0 X 0 Botafogo-SP

Bragantino-SP 0 X 3 São Bento-SP

Gols de Anderson Cavalo (aos 27 minutos do primeiro tempo), Rogério (aos 8 minutos do segundo tempo) e Branquinho (aos 41 minutos do segundo tempo - São Bento-SP).

Ypiranga-RS 0 X 1 Tombense-MG

Gol de Éverton (aos 17 minutos do primeiro tempo - Tombense-MG).