domingo, 18 de junho de 2017

Chile na frente

Os chilenos estreiam na Copa das Confederações com vitória sobre Camarões com atuação em dois lances do árbitro de vídeo, no Estádio do Spartak, em MOscou.

Nos minutos finais do primeiro tempo, Eduardo Vargas marcou o gol, mas foi anulado depois da consultada da arbitragem.

Muita reclamação dos chilenos.

Nos minutos finais do segundo tempo, o Chile marcou duas vezes.

Aos 35 minutos do segundo tempo, Sánchez fez o cruzamento na cabeça de Vidal para marcar.

Chile 1 a 0.

Aos 45 minutos do segundo tempo, Sánchez entrou livre na área passou pelo goleiro, chutou na zaga e bola sobrou para Eduardo Vargas marcar.

O árbitro parou o jogo para consultar o vídeo, e validou o gol.

Chile 2 a 0.

Nesta segunda-feira (19), às 12 horas (horário de Brasília) tem o outro confronto do grupo entre Austrália e Alemanha, no Estádio Olímpico de Sochi.

A segunda rodada, será na quinta-feira (22), com os jogos:

Camarões X Austrália, na Arena Zenit, às 12 horas (horário de Brasília).

Alemanha X Chile, na Arena Kazan, às 15 horas (horário de Brasília).
Vargas e Vidal comandaram o Chile contra Camarões. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Camarões 0 Chile 2.

No complemento do Grupo A, Portugal e México ficaram no empate em 2 a 2, na Arena Kazan.

Portugal por duas vezes esteve na frente do placar.

O México com maior posse de bola controlou as ações portuguesas e conseguiu nos minutos finais o empate com sabor de vitória.

Aos 34 minutos do primeiro tempo, depois da falha de Salcedo, Cristiano Ronaldo invadiu a área e rolou para Quaresma que cortou o goleiro Ochoa e marcou.

Portugal 1 a 0.

Aos 41 minutos do primeiro tempo, Raphaël Guerreiro falhou, Vela dominou e fez o cruzamento.

Chicharito antecipou a Pepe e cabeceou sem chances para o goleiro Rui Patrício.

México chegou ao empate.

Aos 40 minutos do segundo tempo, Gelson Martins recebeu pelo lado direito, fez o cruzamento rasteiro, Herrera cortou, mas a sobra ficou com Cédric na área, o lateral chutou cruzado, a bola desviou em Héctor Herrera e matou o goleiro Ochoa.

Portugal 2 a 1.

E aos 46 minutos do segundo tempo, cobrança de escanteio, e Hector Moreno cabeceou e marcou.

A bola ainda tocou na trave antes de entrar.

Com o empate na Arena Kazan, a Rússia fecha a primeira rodada da Copa das Confederações na liderança do grupo A, com três pontos.

Portugal e México ficam com um, e a Nova Zelândia, zero.

Os lusos voltam a campo justamente diante dos anfitriões, na próxima quarta-feira (21), em Moscou, às 12 horas (horário de Brasília).

Mexicanos enfrentam os neo-zelandeses no mesmo dia, em Sochi, às 15 horas (horário de Brasília).
Mexicanos marcaram no fim sobre Portugal. (Foto: Globoesporte.globo.com)