quinta-feira, 29 de junho de 2017

Alemanha na final

Jogando no Estádio Olímpico de Sochi, a Alemanha confirmou a classificação ao vencer o México pelo placar de 4 a 1.

E agora enfrentará o Chile na final.

No primeiro tempo mesmo com um domínio de posse de bola da seleção mexicana, em oito minutos a Alemanha marcou duas vezes.

Aos 6 minutos, contra-ataque rápido com Henrichs dominou e rolou para Goretzka chegar chutando de primeira e marcou no canto do goleiro Ochoa.

Alemanha 1 a 0.

Aos 8 minutos do primeiro tempo, Werner deu um passe na medida para Goretzka tocar na saída do goleiro Ochoa.

Alemanha 2 a 0.

Werner e Henrichs tiveram chances de ampliar o placar.

O México assustou em jogadas de contra-ataque, com Chicharito e Giovani dos Santos, mas o goleiro Ter Stegen evitava os gols.

No segundo tempo, a Alemanha voltou com uma postura mais ofensiva.

E aos 13 minutos do segundo tempo, Draxler tocou em Hector muito bem na área.

Que rolou para Werner apenas empurrar para as redes.

Alemanha 3 a 0.

O México tentava descontar mas parava no goleiro Ter Stegen.

Jiménez acertou uma bela cabeçada, mas tocou no travessão.

Os mexicanos por pouco não descontaram.

Rafa Márques quase marcou, mas outra vez o goleiro alemão fez a defesa.

De tanto insistir Marco Fabian acertou um lindo chute da intermediária no ângulo do goleiro Ter Stegen.

E o México descontou em 3 a 1, aos 44 minutos do segundo tempo.

Os alemães marcaram o quarto.

Aos 46 minutos do segundo tempo, a Alemanha tocou de pé em pé.

Can passou para Younes, que invadiu a área e chutou cruzado, sem chances para o goleiro Ochoa.

A Alemanha está a 14 jogos sem perder.

O México jogou e deixou os alemães jogarem.

Mas, falhou muito na marcação.

E a Alemanha foi soberana.

O dia 29 de junho não está sendo satisfatório para os mexicanos.

São quatro eliminações sendo três para a própria Alemanha.

Nas oitavas de final da Copa do Mundo de 1998 (França), a Alemanha venceu por 2 a 1.

Em 29 de junho de 2005, na decisão do terceiro lugar da Copa das Confederações vitória alemã por 4 a 3.

Na Copa do Mundo de 2014, no Brasil, derrota nas oitavas de final por 2 a 1 para a Holanda.

E nesta quinta-feira (29), derrota por para a Alemanha pelas semifinais da Copa das Confederações (Rússia - 2017).

No domingo (2), às 9 horas (horário de Brasília), tem a disputa do terceiro lugar no Estádio do Spartak, entre Portugal e México.

E às 15 horas (horário de Brasília), a grande final, na Arena Zenit, entre Chile e Alemanha.
Nova geração brilha e fará a final contra o Chile. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Alemanha classificada 4 México eliminado 1.