quinta-feira, 29 de junho de 2017

Santos na frente nas semifinais feminina

As Sereias da Vila não se intimidaram com as mais de 25 mil pessoas que compareceram à Arena da Amazônia, recorde de público do futebol feminino do Brasil, na noite desta quinta-feira (29).

Apesar de saírem atrás do placar, não se intimidaram, buscaram forças e fecharam o jogo em 2 a 1, no jogo de ida das semifinais do Brasileiro feminino.

Os gols do Santos foram marcados por Maria e Ketlen. Mayara marcou para o Hulk da Amazônia.

Com a vitória, as Sereias agora podem até empatar que garantem vaga na final do Brasileiro feminino.

A partida de volta ocorre no sábado, dia 8, às 15 horas (de Brasília), na Vila Belmiro.

O vencedor deste confronto pegará na final o vencedor de Corinthians e Rio Preto-SP (no jogo de ida, o Timão perdeu por 2 a 1).

O Rio Preto marcou com Gabi Nunes aos 34 minutos do primeiro tempo e Darlene aos 48 minutos do primeiro tempo.

O Corinthians descontou com Jéssica aos 14 minutos do segundo tempo.

O jogo de volta será na Arena Barueri, em Barueri, dia 9 de julho, às 18 horas.
Sereias deram um passo importante para a final. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Com o público de 25.371 pessoas, na noite desta quinta-feira (29), na Arena da Amazônia, o duelo entre Iranduba e Santos bateu o recorde de público de futebol feminino no Brasil.

A marca antes era do confronto entre Hulk e Adeco-SP, com 17.322, registrado em 2016, também em Manaus, na final da Liga Primeira Liga Feminina de Futebol Sub-20 (uma espécie de Brasileiro da categoria).

O público também supera o recorde do Brasileiro feminino, que era do time amazonense contra o Flamengo, registrado na última semana, com 15 mil pessoas.