domingo, 18 de junho de 2017

Botafogo e Fortaleza na liderança da Série C

O Botafogo confirmou o favoritismo e manteve os 100% de aproveitamento jogando em casa, assumindo a liderança do Grupo B ao vencer o Macaé por 3 a 0 no estádio Santa Cruz.

O Tricolor abriu o placar aos 55 segundos com Morais e fez o segundo, aos seis minutos, mas que fora anulado pelo quarto árbitro.

O time voltou bem para o segundo tempo, marcou com Edno e Wesley, e garantiu o resultado, suficiente para superar o Volta Redonda, então líder do grupo.

O Macaé, que não faz boa campanha na Série C, pouco assustou o gol de Neneca.

A melhor chance foi criada pelo próprio goleiro do Pantera, que se atrapalhou num recuo de bola, deixando-a bater na trave.

Com o resultado, o time assumiu a lanterna do grupo, com quatro pontos.
Festa no Estádio Santa Cruz, Bota lidera o Grupo B. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Botafogo-SP 3 Macaé-RJ 0.

Com gols no segundo tempo, o Fortaleza venceu o Sampaio por 3 a 0 na noite deste domingo (18), no Presidente Vargas.

Lúcio Flávio marcou duas vezes e Pedro Carmona completou a vitória do Leão, no jogo que ainda foi marcado pela expulsão de Éverton e Hiltinho.

Com a vitória, o Fortaleza mantém a liderança do grupo A da Série C com 13 pontos, enqunato o Sampaio caiu para a sexta colocação, com oito pontos.