sábado, 17 de junho de 2017

E começou a Copa das Confederações

Neste sábado (17), começou mais uma edição da Copa das Confederações com a vitória dos donos da casa a Rússia por 2 a 0 na Nova Zelândia pelo Grupo A, na Arena Zenit, em São Petersburgo.

Antes da partida aconteceu a cerimônia de abertura da competição com a presença dos presidentes da FIFA Gianni Infantino, da Rússia Wladimir Putin e de Pelé, muito aplaudido pelos torcedores presente na Arena.

A Rússia começou pressionando a seleção da Nova Zelândia.

Foram quatro chances claras em 10 minutos do primeiro tempo e a Nova Zelândia tentava os lançamentos longos.

Aos 31 minutos do primeiro tempo, Erokhin roubou a bola, Poloz tocou rápido e deixou Glushakov na cara do gol.

Deu um toque por cima do goleiro Marinovic e abriu o placar.

Quase deu para Boxall tirar, acabou ganhando o gol contra de presente.

Rússia 1 a 0.

E no segundo tempo, a partida ficou muito abaixo da expectativa, e o time russo ainda conseguiu o segundo gol aos 24 minutos.

Começou a jogada, abriu para Samedov e apareceu na pequena área para completar o cruzamento rasteiro.

Com alguma contribuição de Boxall, que não conseguiu cortar.

Rússia 2 a 0.

As duas seleções voltam a campo na quarta-feira (21), a Rússia enfrentará Portugal, em Moscou, às 12 horas (de Brasília), enquanto a Nova Zelândia enfrentará o México em Sochi, às 15 horas.

E neste domingo (18), às 12 horas pelo mesmo Grupo, Portugal e Méxio, na Arena Kazan.

E às 15 horas, pelo Grupo B, no Estádio do Spartak, Camarões e Chile se enfrentam.
Russo venceram na estreia da Copa das Confederações. (Foto: Globoesporte.globo.com)