terça-feira, 6 de junho de 2017

Bahia venceu o Dragão

O Bahia mostrou novamente sua força na Arena Fonte Nova.

Assim como na estreia, quando goleou o Atlético-PR, o Tricolor voltou a se impor dentro de casa e não deu chances ao Atlético-GO nesta segunda-feira (5).

No encerramento da quarta rodada do Brasileirão, o time baiano venceu o Dragão por 3 a 0 e manteve os 100% de aproveitamento em Salvador.

Com o triunfo, o Bahia ostenta o melhor ataque da competição com 10 gols em quatro jogos.

Desde o apito inicial, o Bahia controlou as ações do jogo.

Com mais posse de bola, não demorou muito para o domínio baiano ser revertido em gol.

Aos 15 minutos do primeiro tempo, em grande jogada individual, Renê Júnior passou por Ricardo Silva e tocou na saída de Felipe para abrir o placar, 1 a 0.

A superioridade dos donos da casa continuou e, aos 40 minutos do primeiro tempo, a vantagem aumentou.

Estreante, Vinícius recebeu de Zé Rafael e, dentro da área, finalizou firme para fazer 2 a 0.

Mesmo na frente do marcador, o Bahia não diminuiu o ritmo na segunda etapa.

Outro estreante da noite, Gustavo Ferrareis também apresentou seu cartão de visitas ao torcedor baiano.

Aos 26 minutos do segundo tempo, Zé Rafael tabelou com Edigar Junio e cruzou para Ferrareis balançar as redes.
Bahia 100% em casa. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Na estreia do técnico Jorginho, o Tricolor voltou a vencer e alcançou a nona posição com seis pontos.

Já o Dragão segue sem pontuar, na lanterna da competição.

A quinta rodada da Série A inicia nesta terça-feira (6) com Fluminense X Atlético-PR, às 20 horas, no Maracanã, no Rio de Janeiro.

Reportagem: Cbf.com.br