quarta-feira, 28 de junho de 2017

Fuerza e Santa Fé empataram

A segunda fase da Copa Sul-Americana teve início nesta terça-feira (27) com um empate por 1 a 1 entre Fuerza Amarilla e o Independiente Santa Fe, campeão de 2015.

A partida foi disputada no estádio Modelo de Guayaquil, no Equador.

Os colombianos abriram o placar aos oito minutos da primeira etapa com o zagueiro Dairon Mosquera.

Ele aproveitou cruzamento da direita, entrou na área e deu um carrinho para empurrar para as redes.

Os donos da casa empataram cinco minutos depois, com o atacante Byron Cano, de pênalti.

O Fuerza Amarilla é uma jovem equipe, fundada em 1999, e está na primeira experiência internacional.

O duelo de volta será apenas no dia 25 de julho, no El Campín, em Bogotá.

Um novo empate por 1 a 1 leva a decisão para os pênaltis.

Uma igualdade por 0 a 0 dá vantagem aos colombianos. Empate com dois ou mais gols leva os equatorianos à próxima fase.
Empate na abertura da Segunda Fase da Copa Sul-Americana. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Nas oitavas de final, o vencedor do confronto enfrenta Huracán ou Libertad, que se enfrentarão pela primeira vez apenas no dia 11 de julho.

Daí sairá um possível rival do Corinthians nas quartas de final, caso a equipe brasileira chegue lá.