sábado, 18 de junho de 2016

Vivemos o ritmo olímpico

Brasil e Estados Unidos entraram em quadra, na Arena Carioca 1, para fechar a primeira etapa da Liga Mundial.

Com clima de olímpiadas no ar, uma partida espetacular que levou mais de 10 mil torcedores ao ginásio.

Brasil jogou melhor nos dois primeiros sets e venceu os Estados Unidos.

O técnico Bernardinho continuou com as mudanças, e neste terceiro jogo, colocou a terceira formação diferente.

A cada ponto que o Brasil marcava a torcida ia ao delírio.

Sem ser incomodado o Brasil fechou o primeiro set em 25 a 19.

No segundo set o Brasil mandou na partida e dando show.

Sem dar chances para os americanos.

E mais um set fechado em 25 a 15.

No terceiro set, os Estados Unidos voltaram mais concentrados e conseguiram bloquear mais as jogadas dos brasileiros, fazendo um jogo mais igual.

E num erro de Lipe, os americanos fecharam em 25 a 22.

O Brasil voltou mais ligado por ter deixado os americanos vencerem o set, e não conseguiu igualar a campanha de 2011, quando neste primeira etapa não sofreu nenhuma derrota em sets.

Mesmo com erros da arbitragem, os brasileiros se agigantaram em quadra, e fecharam mais um set, em 25 a 22.
Olhando para o futuro. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Os torcedores presentes na Arena Carioca 1 nem ligaram para a hora que marcava no relógio - 1h30 da madrugada - e vibraram com a vitória empolgante do Brasil, com direito a "parabéns a você" para Lipe, aniversariante deste domingo.