domingo, 26 de junho de 2016

Santos no G-4

No Independência pela manhã, o Atlético conseguiu mais uma vitória agora sobre o América-MG.

O único gol do jogo foi marcado por Robinho.

Aos 3 minutos do primeiro tempo, a defesa do América-MG vacilou na saída de bola.

Clayton dominou e deixou Robinho cara a cara com João Ricardo.

E o atacante Robinho não perdoou.
Comandados por Robinho. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, América-MG 0 Atlético-MG 1.

Os dois times voltam a campo no meio de semana.

Novamente em casa, o América-MG terá o Corinthians pela frente, na quarta-feira (29), às 21h45, no Independência.

E o Atlético-MG joga na quinta-feira (30), contra o Botafogo, às 21 horas, no Mineirão.

No Pacaembu, o clássico San-São completou 86 anos de uma rica história.

Com grandes jogadores como deste domingo (26).

Além de uma disputa o que chamou a atenção foi a chegada as duas equipes foram no mesmo ônibus.

No jogo brilhou a estrela de Lucas Lima.

No primeiro contra-ataque, com 1 minuto do primeiro tempo, Gabriel cruzou Thiago Maia chutou sem ângulo Dênis deu rebote, e Vítor Bueno completou para o gol.

Santos 1 a 0.

Aos 38 minutos do primeiro tempo, bela triangulação entre Lucas Lima, Gabriel e Victor Ferraz que fez o cruzamento a bola passou por toda a defesa do São Paulo, e Rodrigão não perdoou.

Santos 2 a 0.

Aos 44 minutos do segundo tempo, Lucas Lima cobrou a falta com maestria e marcou um belo gol.

Santos 3 a 0.

Embalado com o salto na tabela, o Santos tem um jogo duro na próxima quarta-feira (29), às 19h30, contra o Grêmio, em Porto Alegre. No mesmo dia, às 21h45, o São Paulo recebe o Fluminense no Morumbi.
Santos venceu com tranqulidade o São Paulo. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Santos-SP 3 São Paulo-SP 0.

No Beira-Rio, o Botafogo venceu o Internacional jogando em Porto Alegre.

Em jogo de 5 gols.

Alvinegros respiram um pouco no Brasileirão e Colorados são impedidos de assumir a ponta.

Aos 7 minutos do primeiro tempo, Luis Ricardo fez ótima jogada pela direita, passou fácil por Geferson e fez o cruzamento.

Fernandes recebeu livre na área e chutou cruzado sem chances para o goleiro Jacsson.

Botafogo 1 a 0.

Aos 15 minutos do primeiro tempo, Camilo foi lançado na esquerda e tocou para Neilton, que chutou cruzado, sem chance para Jacsson.

Botafogo 2 a 0.

Aos 25 minutos do segundo tempo, Marquinhos cruzou Eduardo Sasha livre na área, pela direita.

O atacante recebeu e chutou cruzado para diminuir a desvantagem.

Aos 26 minutos do segundo tempo, Camilo tabelou com Fernandes e chutou de fora para ampliar para o Botafogo, 3 a 1.

Aos 28 minutos do segundo tempo, Ernando subiu sozinho e cabeceou sem chances para Sidão.
Estrela que brilhou. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Internacional-RS 2 Botafogo-RJ 3.

Na quarta-feira (29), visita o Flamengo em busca de reação.

No Barradão, Vitória e Ponte Preta empataram em 1 a 1.

A Ponte saiu na frente aos 8 minutos do primeiro tempo, Pottker foi lançado, ganhou da defesa do Vitória na velocidade, invadiu a área e chutou forte para marcar.

Aos 21 minutos do primeiro tempo, Diego Renan cobrou a falta e Kieza marcou o sexto gol dele no Brasileirão.

A Ponte teve a chance de ficar a frente no placar, aos 7 minutos do segundo tempo, Felipe Azevedo cobrou e Fernando Miguel.

O Vitória volta a campo na próxima quarta-feira (29), quando vai receber o Sport no Barradão.

A Macaca na próxima rodada, a equipe de Campinas vai ao Recife para enfrentar o Santa Cruz.
O resultado sobre duas óticas. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Vitória-BA 1 Ponte Preta-SP 1.

Na Arena das Dunas, o clássico entre Flamengo e Fluminense foi disputado mais uma vez fora do Rio de Janeiro.

Aos 3 minutos do segundo tempo, Gustavo Scarpa cobrou o escanteio e Willian Arão cabeceou contra o próprio gol.

Fluminense 1 a 0.

Aos 12 minutos do segundo tempo, Henrique vacilou, e Guerrero chegou livre na área adversária.

Finaliza em cima de Gum e Alan Patrick pegou o rebote.

O goleiro Diego Cavalieri defendeu o chute, mas sobrou ficou para o atacante peruano, que conclui de cabeça para o gol vazio.

Foi empate do Flamengo.

Aos 30 minutos do segundo tempo, o zagueiro Rafael Vaz errou no recuou para o goleiro Alex Muralha, Richarlison foi mais esperto passou pelo goleiro e marcou.
Tricolor carioca fez a festa dos potiguares. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Flamengo-RJ 1 Fluminense-RJ 2.

O Flamengo volta a campo na próxima quarta-feira (29) para enfrentar o Internacional, às 19h30, no Kléber Andrade, em Cariacica.

Já o Fluminense encara o São Paulo no mesmo dia, no Morumbi, às 21h45.

Na Arena da Baixada, o Atlético venceu o Grêmio por 2 a 0, com um jogo seguro e sem dar chances para o gaúchos.

Aos 8 minutos do segundo tempo, André Lima cruzou para a área e Hernani completou para o gol.

Furacão 1 a 0.

Aos 22 minutos do segundo tempo, Marcelo Oliveira passou pelo meio, Vinícius ajeitou e André Lima chutou de fora da área e acertou o ângulo do goleiro Marcelo Grohe, a bola bateu no travessão antes de entrar.
André Lima marcou um golaço. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Atlético-PR 2 Grêmio-RS 0.

As duas equipes voltam a campo na quarta-feira (29).

O Atlético-PR tem clássico contra o Coritiba no Couto Pereira, às 21 horas.

Já o Grêmio recebe o Santos na Arena, às 19h30.

No Orlando Scarpelli, Figueirense e Coritiba não saíram do zero a zero.

Com muitas chances de gol, mas faltou qualidade nas finalizações.

O Figueirense vai pegar o líder Palmeiras em São Paulo.

A partida está marcada para quinta-feira (30), às 19h30.

O Coritiba vai a campo no clássico contra o Atlético-PR, na quarta-feira (29), às 21 horas.
Nada de balançar as redes. (Foto: globoesporte.globo.com)
Final, Figueirense-SC 0 Coritiba-PR 0.

Na Ilha do Retiro, o Sport fez a melhor partida deste brasileirão, e goleou a Chapecoense.

Aos 9 minutos do primeiro tempo, Rodney Wallace fez o cruzamento e a bola encobriu o goleiro Danilo.

Um belo gol, Sport 1 a 0.

Com 1 minuto do segundo tempo, Marcelo deu um passe na medida para Ananias que frente a frente com Magrão deu um toquinho.

Foi o empate da Chapecoense.

Aos 8 minutos do segundo tempo, cobrança de escanteio e Rithely de cabeça fez 2 a 1 para o Sport.

Aos 11 minutos do segundo tempo, Rodney Wallace bateu cruzado, o goleiro Danilo defendeu e trombou com Thiego, a bola acabou indo para dentro do gol.

Sport 3 a 1.

Aos 18 minutos do segundo tempo, Samuel Xavier fez o cruzamento e Diego Souza de voleio marcou um golaço.

Sport 4 a 1.

E aos 32 minutos do segundo tempo, Ronaldo que tinha acabado de entrar, chutou de fora da área e marcou o quinto gol.
Terceiro jogo sem derrota. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Sport-PE 5 Chapecoense-SC 1.

As equipes voltam a campo na quarta-feira (29), no Barradão, o Sport encara o Vitória, às 19h30.

A Chapecoense joga em casa na próxima rodada, às 21 horas. Recebe o Cruzeiro.