sábado, 18 de junho de 2016

Palmeiras na liderança

Na tarde deste sábado (18), na Arena Palmeiras, o time alviverde venceu com tranquilidade o Santa Cruz, e até o final desta rodada assumiu a liderança.

Aos 28 minutos do primeiro tempo, Moisés cobrou o lateral, Uillian Correia desviou de cabeça, Cleiton Xavier tentou o chute, o goleiro Tiago Cardoso errou.

Cleiton Xavier tocou em Dudu.

Palmeiras 1 a 0.

Aos 47 minutos do primeiro tempo, cobrança de falta ensaiada, Jean bateu rasteiro e venceu o goleiro Tiago Cardoso.

Palmeiras 2 a 0.

Aos 6 minutos do segundo tempo, João Paulo cobrou a falta, a defesa do Palmeiras ficou parada, e Grafite marcou de cabeça.

Descontando para o Santa.

E aos 20 minutos do segundo tempo, Gabriel Jesus invadiu a área e cruzou rasteiro para Dudu que de carrinho completou para o gol.
Cuca mexeu bem no time. (Foto: Globoesporte.globo,com)
Final, Palmeiras-SP 3 Santa Cruz-PE 1.

Agora, o Verdão espera o jogo do Inter contra o Figueirense, neste domingo, no Orlando Scarpelli, para saber se mantém a liderança ao fim da nona rodada.

O Santa Cruz, por outro lado, estaciona nos 11 pontos.

O Palmeiras enfrentará o América-MG, terça-feira (21), às 21h30, novamente na arena, e o Santa Cruz encara o Flamengo, quarta-feira (22), às 21h, no Arruda.

Na Arena da Baixada, o Atlético-PR enfrentou o Santos e venceu pelo placar mínimo.

As duas equipes criaram boas oportunidades de gol, mas a bola parou na trave.

Com Pablo pelo Atlético e Vitor Bueno pelos lados santistas.

Dois pênaltis foram pedidos em Vitor Bueno (Santos), e André Lima.

O atacante do Furacão teve um gol bem anulado pela arbitragem.

E aos 43 minutos do segundo tempo, Vinícius cobrou o escanteio e Paulo André marcou de cabeça.
Paulo André marcou na vitória do Furacão. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Atlético-PR 1 Santos-SP 0.

O Furacão vai a Chapecó, na próxima quarta-feira (22), enfrentar a Chapecoense, às 19h30 (de Brasília).

O Peixe, no mesmo dia, vai a Cariacica (ES) desafiar o Fluminense, às 21h45.

Com o resultado, o Atlético-PR sobe para o nono lugar, com 13 pontos.

Já o Santos ficou na quarta posição, com a mesma pontuação, mas saldo de gols melhor (4 a -3) do que os paranaenses.

No Independência, o América virou pra cima do Coritiba, e deu um alívio ao torcedor do Coelho.

Depois de um primeiro tempo de muita disputa faltou apenas o gol.

Que veio aos 4 minutos do segundo tempo, Ruy dominou e tocou em Kléber que passou pelo goleiro João Ricardo e marcou.

Coritiba 1 a 0.

Aos 9 minutos do segundo tempo, Danilo cobrou a falta com força, o goleiro Wilson deu rebote e Adalberto pegou o rebote para empatar o jogo em 1 a 1.

Aos 12 minutos do segundo tempo, Adalberto fez um lançamento para o campo de ataque, a zaga do Coxa ficou parada, Borges veio de trás aproveitou o vacilo, e tocou por cima do goleiro Wilson.

Virada do Coelho.
Borges agradeceu aos céus. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, América-MG 2 Coritiba-PR 1.

Com a vitória, o Coelho se livra da lanterna e vai a oito pontos, agora em 18º lugar, mas ainda na zona de rebaixamento.

Ainda sem vencer fora de casa, o Coritiba fica estacionado nos oito pontos, em 16º lugar, e seca o complemento da rodada para não entrar no Z-4.

O América-MG volta a campo na próxima terça-feira (21), diante do Palmeiras, às 21h30, em São Paulo.

O Coritiba recebe o Internacional, às 21h30 de quinta (23), no Couto Pereira.