quinta-feira, 16 de junho de 2016

Ucrânia eliminada, e alemães ficam no empate

Pelo grupo C, a Ucrânia sofreu a segunda derrota na Euro 2016, e foi desclassificada.

A Irlanda do Norte, depois de uma estreia ruim, conseguiu vencer os ucranianos e também a forte chuva de granizo.

A partida foi em Lyon.

No primeiro tempo, a Irlanda criou as principais oportunidades, mas não conseguiu concretizar a superioridade em gol.

E aos 3 minutos do segundo tempo, cobrança de falta e McAuley subiu sozinho e cabeceou no contra-pé do goleiro Pyatov.

Irlanda do Norte 1 a 0.

Aos 11 minutos do segundo tempo, a partida foi paralisada por causa dos granizos que começaram a cair no gramado.

E aos 51 minutos do segundo tempo, jogada pela direita, Dallas chutou da entrada da área, o goleiro Pyatov deu rebote, e McGinn completou para o gol.
Irlanda do Norte desclassificou os ucranianos. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Ucrânia 0 Irlanda do Norte 2.

No Stade de France, a Alemanha enfrentou a Polônia.

O grande destaque da partida foram as defesas, que não deixaram que o placar mudasse.

No primeiro tempo, o jogo ficou amarrado e muita dificuldade dos alemães em infiltrar na defesa polonesa.

Fabianski fez pelo menos sete defesas, e Neuer foi apenas um telespectador.

No segundo tempo, a partida teve mais emoção, as finalizações aparecem constantemente, porém sem muita qualidade.

E ninguém conseguiu superar, as defesas.

Final, Alemanha 0 Polônia 0.
Muita luta e pouca criatividade. (Foto: Globoesporte.globo.com)
O empate em Saint-Denis teve um perdedor. Com o 0 a 0 entre Alemanha e Polônia, a Ucrânia é a primeira seleção eliminada da Euro 2016.

Lanterna do Grupo C, os ucranianos vão terminar na quarta colocação da chave independentemente dos resultados da última rodada.

A campeã mundial volta a jogar em Paris mesmo.

Na terça-feira(21), no Parc des Princes, enfrenta a Irlanda do Norte, às 13 horas.

No mesmo horário, a Polônia enfrenta a Ucrânia, no Vélodrome, em Marselha.