domingo, 12 de junho de 2016

Três jogos e três vitórias

A seleção brasileira de vôlei feminino conseguiu na manhã deste domingo (12), mais uma vitória no Grand Prix, foi a terceira vitória da equipe.

A vitória por 3 sets a 0, com parciais de 25-20; 25-18; 25-18.

Com um público bem maior que nos jogos anteriores o Brasil terminou a primeira parte com 100% de aproveitamento.

No primeiro set, o domínio foi total das brasileiras, que Natália aproveitou o defesa de Leia para fuzilar e ampliou para 20 a 14, e no saque errado das sérvias fechou o set em 25 a 20.

No segundo set, Sheila foi a destaque mesma com a Sérvia forçando o jogo.

Com Roberta e Tandara em quadra, a seleção fechou com tranquilidade mais um set, em 25-18.

Após a homenagem às jogadoras com participações em Olímpiadas passadas, a Sérvia não teve chances nenhuma, e o Brasil fechou o set com tranquilidade, no bloqueio de Roberta e Thaísa, e terminou em 25 a 18.

Resultado importante no Grand Prix:

China 3 x 1 EUA

Os dois times são, ao lado da Rússia, os principais rivais da seleção brasileira pelo título do Grand Prix e, claro, na Olimpíada.

No Rio de Janeiro, a seleção bateu Itália, Japão e Sérvia. Agora, embarca para Macau, na China, para a segunda rodada da competição.

A Sérvia, Bélgica e as donas da casa.

Depois, encerra a fase de classificação contra Itália, Bélgica e Turquia, na cidade turca de Ankara.

A fase final será em Bangcoc, na Tailândia, entre 6 e 10 de julho.

Brasileiras impossível no Grand Prix. (Foto: Globoesporte.globo.com)