terça-feira, 21 de junho de 2016

Alemães na ponta

No Parque dos Príncipes, em Paris, pelo grupo C, a Alemanha enfrentou a Irlanda do Norte na busca pelo primeiro lugar.

O primeiro tempo foi de total domínio da seleção alemã, que não deu chance da Irlanda do Norte não conseguia chegar ao campo de ataque.

Aos 26 minutos do primeiro tempo, troca de passes pelo time alemão.

Müller invadiu a área e cara a cara com o goleiro, e rolou para Mario Gómez marcar.

Alemanha 1 a 0.

O segundo tempo, começou com foi o primeiro, uma chance atrás da outra para os alemães.

E nada de aumentar o placar.

Os alemães finalizaram nada mais nada menos que 25 vezes ao gol do goleiro McGovern.

A Alemanha teve uma boa atuação.

O segundo tempo alemão foi inferior ao primeiro.

Mesmo assim, o McGovern foi o melhor da seleção da Irlanda e, junto com o Kroos, um dos melhores em campo.

E o placar não se alterou.
Muitas chances e apenas um gol. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Irlanda do Norte 0 Alemanha 1.

Na outra partida do grupo no Estádio Vélodrome, em Marselha, Polônia e Ucrânia jogavam pela segunda posição.

Aos 9 minutos do segundo tempo,  Milik recebeu na entrada da área depois da cobrança de escanteio e encontrou Kuba, que fez o corte na marcação ucraniana e chutou forte de pé esquerdo.

Polônia 1 a 0.

A Ucrânia pressionou até os minutos finais da busca do primeiro gol.

Foi a quarta vez na história da Eurocopa que uma equipe saiu de campo sem ter marcado um gol.

O que valeu foram os três pontos. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Ucrânia 0 Polônia 1.

Confira a classificação final do Grupo C:

1. Alemanha - 7 pontos

2. Polônia - 7 pontos

3. Irlanda do Norte - 3 pontos

4. Ucrânia 0 pontos.

O 1 a 0 desta terça-feira (21) selou a classificação polonesa na segunda colocação do grupo C da Eurocopa.

Com duas vitórias e um empate, a equipe chegou a sete pontos, assim como a Alemanha, mas levou desvantagem no saldo de gols (dois, contra três dos germânicos).

O adversário nas oitavas de final será a Suíça, segunda colocada do grupo A, em confronto no próximo sábado (25), em Saint-Étienne.

A Alemanha aguardará o fechamento dos grupos para definir o adversário.