terça-feira, 28 de junho de 2016

Outra derrota em casa

Vasco jogou bem, criou muitas oportunidades, saiu na frente, sofreu o empate e a derrota nos minutos finais.

Parecia uma vitória tranquila do Vasco que saiu na frente aos 6 minutos do primeiro tempo.

Madson cobrou o lateral, a defesa paranista falhou e Nenê de primeira marcou.

Vasco 1 a 0.

O Paraná após sofrer o gol, se organizou melhor.

E mais uma vez a defesa do Vasco errou, e na cobrança de falta Jorge Henrique tentando ajudar acabou desviando de cabeça contra o próprio gol.

Foi o empate do Paraná.

No segundo tempo, o time da Colina teve grandes chances.

Com Andrezinho que acertou o travessão, Leandrão que cabeceou para fora, Nenê que quase marcou um golaço.

Rodrigo cobrou falta que passou perto.

O Paraná quase não ia ao ataque, e num erro dos jogadores Aislan e William que falharam na rebatida de bola, Robson rolou para Murilo Rangel que chutou na saída do goleiro Martín Silva.
O que vale é bola na rede. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Vasco-RJ 1 Paraná Clube-PR 2.

Mesmo com a derrota, o Vasco segue no topo da tabela, mas viu a diferença para o Atlético-GO diminuir: 28 a 25.

No próximo sábado (2), o compromisso é contra o Avaí, às 16h30, na Ressacada, em Florianópolis.

O Paraná, por sua vez, saltou para nona posição, com 20 pontos, e viaja até Bragança Paulista, onde visita o Bragantino, no Nabi Abi Cheddi, às 16 horas.