sexta-feira, 17 de junho de 2016

Azzurra nas oitavas

Em Toulose, a Itália conseguiu a segunda vitória na Euro de 2016, e lidera o grupo E.

No primeiro tempo, italianos e suecos fizeram uma partida muito burocrática, com poucas chances de gol, e muita disposição das equipes, que disputavam cada pedaço do campo.

A técnica ficou em segundo plano.

Nenhuma chance clara de gol.

No segundo tempo, a Itália pressionou mais, enquanto a Suécia sem qualidade na saída de bola, encontrava dificuldade para organizar as jogadas.

E o jogo caminhava para o segundo 0 a 0, até que aos 42 minutos do segundo tempo, Chielini cobrou o lateral, Zaza escorou de cabeça para Eder que dominou, arrancou em velocidade.

E na entrada da área escolheu o canto e chutou.

Passando pelo bom goleiro Isaksson.

Depois foi só esperar o apito final.
Brasileiro naturalizado italiano fez o gol da Itália. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Placar final, Itália 1 Suécia 0.

Depois de ver a imprensa italiana criticar sua convocação, Éder conseguiu nesta sexta-feira calar muitos críticos.

Embora não tenha tido uma atuação destacada, o jogador do Inter de Milão mostrou estrela e soube aproveitar a chance que teve, marcando seu terceiro gol em 12 jogos com a camisa da Itália após sete partidas de jejum.

Com o resultado, a Itália está classificada para as oitavas de final.