segunda-feira, 20 de junho de 2016

Goleada impiedosa

No Estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto, o Botafogo conseguiu aplicar mais uma goleada, agora por 6 a 2 contra o Guaratinguetá.

No primeiro tempo, o Bota poderia ter liquidado o jogo.

Mas, a displicência e a falta de vontade fez a equipe marcar apenas 3 gols.

Aos 9 minutos do primeiro tempo, Diogo Campos fez Botafogo 1 a 0.

Aos 41 minutos do primeiro tempo, Anderson empatou para o Guará, num erro da defesa do Bota.

Aos 42 minutos do primeiro tempo, outra vez Diogo Campos colocou o time de Ribeirão na frente.

E aos 50 minutos do primeiro tempo, Alemão com categoria ampliou para 3 a 1.

Aos 13 minutos do segundo tempo, Zotti aproveitou o rebote do goleiro para fazer 4 a 1.

E o passeio continuou, aos 23 minutos do segundo tempo, Alemão outra vez, agora foi o quinto do Bota.

Aos 34 minutos do segundo tempo, Diogo Campos fez o terceiro dele, e o sexto do Bota.

E André ainda descontou aos 35 minutos do segundo tempo.
Melhor ataque atropelou o Guará. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Botafogo-SP 6 Guaratinguetá-SP 2.

A vitória mantém o Botafogo na cola do líder Guarani no Grupo B, com 12 pontos, um a menos do que o Bugre.

O Guará segue sem somar pontos no Brasileiro, com cinco derrotas em cinco jogos. É a pior campanha dentre todos os times da Série C do Brasileiro.