quarta-feira, 15 de junho de 2016

Gama avançou na Copa do Brasil

No Frasqueirão, ABC e Gama fizeram a partida de volta da segunda fase da Copa do Brasil.

O time potiguar jogava pelo empate em 0 a 0.

Mesmo assim, buscou marcar gols ainda no primeiro tempo.

Aos 11 minutos do primeiro tempo, Lúcio Flávio começou a jogada tocou em Echeverría pelo lado esquerdo passou pela marcação e cruzou.

Erivélton sozinho bateu forte, sem chances para o goleiro Maringa.

ABC 1 a 0.

O time de Natal continuou no ataque tentando ampliar a vantagem.

Nos minutos finais, Grampola teve uma grande chance para o Gama, mas o goleiro Vaná fez uma grande defesa.

No segundo tempo, o Gama usou a tática dos contra-ataques.

E foi premiado com o gol de empate.

Aos 21 minutos do segundo tempo, o lateral esquerdo Felipe fez jogada individual passou pela marcação e de fora da área acertou um belo chute.

A bola bateu no trave e o goleiro Vaná ficou olhando.

Empate do Gama.

Os minutos finais do jogo foram tensos, e as duas equipes procurando o gol que seria o da classificação.

O ABC se desorganizou na defesa, e o Gama perdeu duas boas oportunidades de definir a classificação.

E a decisão da vaga foi decidida nos pênaltis.

Resultado justo.

O ABC foi melhor no primeiro tempo, o Gama se desarticulou após o gol, mas o time potiguar não forçou o jogo.

No segundo tempo, o Gama teve melhor aproveitamento, e conseguiu o empate.

Murilo cobrou no canto do goleiro Vaná e marcou.

Gama 1 a 0.

Jones Carioca cobrou com categoria e marcou.

Empate em 1 a 1.

Roberto Pitio cobrou no alto, sem chances para Vaná que outra vez foi na bola, e marcou, 2 a 1 Gama.

Felipe Guedes foi para a cobrança para o ABC, e Maringá fez a defesa.

Baiano foi para a cobrança e marcou, bola pro lado, goleiro pro outro.

Victor Sapo cobrou e Maringá fez outra defesa.

Fábio Gama cobrou e marcou o gol da classificação.
Na fé e na raça, Gama enfrentará o Santos. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, ABC-RN eliminado 1 (1) Gama-DF classificado (1) 4.

O Gama agora enfrentará o Santos-SP, e o ABC disputará apenas o Campeonato Brasileiro da Série C, no próximo sábado (18) contra o Fortaleza, no Castelão, às 18 horas.

Primeiro jogo dia 20 de julho, no Distrito Federal, e a volta dia 27 de julho, em Santos.