segunda-feira, 13 de junho de 2016

Deu a lógica

Pelo Grupo D, a Espanha estreou com vitória contra a República Tcheca de forma dramática em Tolouse.

No primeiro tempo, Espanha e República Tcheca ficaram no 0 a 0.

Com amplo geral, e total domínio da Espanha.

A Espanha tocou bola, e Iniesta desfilava com a bola.

A República Tcheca jogou toda fechada, e tentava os contra-ataques, aliás, foi apenas um.

E o goleiro De Gea fez a defesa com muita tranquilidade.

Peter Cech fez duas grandes defesas.

Iniesta e Busquets foram os grandes destaques da primeira etapa.

No segundo tempo, a República Tcheca saiu mais para o jogo.

Enquanto a Espanha atacava, os tchecos de forma briosa se defendiam como podiam.

A marcação da República Tcheca em nenhum momento se desconcentrou.
Desde junho de 2008, entre França e Romênia, em Zurique, que na Primeira Fase não se terminava em 0 a 0.

De tanto insistir, aos 41 minutos do segundo tempo, jogada de Juanfrán pela direita, fazer o corte em Rosicky, tocou em Iniesta que olhou para a área e colocou a bola na cabeça de Piqué.

Espanha 1 a 0.

No minuto final, o goleiro De Gea fez uma grande defesa que evitou o gol de empate.
Espanhóis começam a busca do tri com vitória. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Espanha 1 República Tcheca 0.

As próximas partidas serão na sexta-feira (17), a bicampeã Espanha jogará em Nice contra a Turquia, às 16 horas.

Os espanhóis não perdem em estreia, desde 2000, quando foi derrotada pela Noruega.

E a República Tcheca terá pela frente a Croácia, às 13 horas, em Saint-Etienne.