quarta-feira, 15 de junho de 2016

Palmeiras sofreu gol no fim, mas dorme na ponta

No Morumbi, o São Paulo conseguiu um grande resultado frente ao Vitória.

Com boa atuação dos gringos.

Um apagão durante 27 minutos no primeiro tempo, fez os jogadores ficarem sem ritmo.

Aos 30 minutos do primeiro tempo, Matheus Reis fez o cruzamento e Calleri pegou de primeira e venceu o goleiro Fernando Miguel.

São Paulo 1 a 0.

E aos 41 minutos do segundo tempo, Paulo Henrique Ganso cobrou o escanteio, e Lugano se esticou todo para marcar.
Tricolor passou pelo Vitória. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, São Paulo-SP 2 Vitória-BA .

Na próxima rodada, o São Paulo encara o Flamengo, no domingo (19), às 16h, no Mané Garrincha, em Brasília.

O Vitória joga mais cedo, às 11h, contra a Chapecoense, no Barradão, em Salvador.

Agora com 13 pontos, o São Paulo volta a se aproximar do G-4.

O Vitória, com nove, está em zona intermediária, mas próximo à zona de rebaixamento.

Na Arena Condá em Chapecó, uma partida de seis gols e emoção eletrizante, principalmente no primeiro tempo.

Com dois minutos do primeiro tempo, Luan cobrou o escanteio, Douglas ajeitou de cabeça e Pedro Geromel marcou também de cabeça.

Grêmio 1 a 0.

Aos 17 minutos do primeiro tempo, Hyoran cobrou o escanteio e Thiego de cabeça empatou o jogo.

Silvinho fez boa jogada passou por Edílson, e cruzou Wallace afastou.

Silvinho pegou o rebote, e foi derrubado.

Pênalti para a Chapecoense.

Muita reclamação do time do Grêmio.

Bruno Rangel cobrou com tranquilidade, bola pro lado goleiro pro outro.

Chapecoense 2 a 1, aos 25 minutos do primeiro tempo.

Aos 41 minutos do primeiro tempo, Douglas tocou em Jailson que chutou forte, sem chances para o goleiro Danilo.

Empate do Grêmio, 2 a 2.

Aos 35 minutos do segundo tempo, Artur Maia cobrou e Thiego subiu de cabeça para fazer 3 a 2 para a Chapecoense.

Aos 37 minutos do segundo tempo, Negueba cruzou e Guiliano desviou para o gol.
Partida com muitas alternativas. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Chapecoense-SC 3 Grêmio-RS 3.

Com o empate, a Chapecoense sobe duas posições no momento e ocupa a 8ª colocação, com 11 pontos.

O Grêmio se mantém terceiro, com 15 pontos.

Ambos podem perder posições no decorrer da rodada.

A Chape volta a campo neste domingo (19), às 11h, diante do Vitória, no Barradão, pela 9ª rodada do Nacional.

O próximo compromisso gremista no campeonato também está marcado para o próximo domingo, mas às 19h, diante do Cruzeiro, na Arena.

No Moisés Lucarelli, um grande jogo, entre Ponte Preta e Atlético-PR.
Aos 2 minutos do primeiro tempo, cobrança de falta de Reinaldo, bate rebate na área do Atlético, e a bola sobrou para Fábio Ferreira que chutou forte, e marcou.

Ponte Preta 1 a 0.

Aos 10 minutos do primeiro tempo, Walter cobrou a falta e Paulo André completou para o gol, depois de passar por toda a defesa da Ponte.

Aos 16 minutos do segundo tempo, Roger dominou, tocou em Reinaldo que driblou e chutou no canto.

Um belo gol, Ponte 2 a 1.

Aos 23 minutos do segundo tempo, Felipe Azevedo lançou em Jeferson, Wanderson escorregou e derrubou o goleiro Weverson.

E Jeferson completou para o gol vazio.

Ponte 3 a 1.

E aos 47 minutos do segundo tempo, Deivid dividiu com Kadu, e a bola sobrou em Walter acertar um belo chute, no ângulo, para descontar.
Macaca subiu na tabela. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Ponte Preta-SP 3 Atlético-PR 2.

Com o resultado, a Ponte Preta sobe para o quinto lugar, com 13 pontos.

Na próxima rodada, ela enfrenta o Atlético-MG, às 11h (horário de Brasília) de domingo, na Arena Independência, em Belo Horizonte, pela oitava rodada.

Já o Atlético-PR fica na 10ª posição, com 10 pontos.

E tentará a reação diante do Santos, às 18h de sábado, na Arena da Baixada, em Curitiba.

Em Volta Redonda, em noite inspirada Sassá marcou três gols e Botafogo conseguiu fazer três gols no ano.

Artur foi derrubado na área, e o árbitro marcou pênalti.

Sassá cobrou forte no canto do goleiro João Ricardo.

Botafogo 1 a 0.

Aos 31 minutos do primeiro tempo, Adalberto vacilou, Neílton rolou para Sassá para fazer 2 a 0.

Sassá foi lançado e ao passar pelo goleiro João Ricardo derrubou, pênalti para o Botafogo.

Sassá cobrou no canto esquerdo do goleiro João Ricardo.

Botafogo 3 a 0, aos 38 minutos do primeiro tempo.

Aos 2 minutos do segundo tempo, Danilo cruzou o goleiro Sidão fez uma bela defesa.

No rebote Sávio descontou.
Noite de Sassá. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Botafogo-RJ 3 América-MG 1.

A vitória foi suficiente para tirar, provisoriamente, o Botafogo da zona de rebaixamento.

Com o resultado, o Alvinegro saltou para a 16ª colocação e deixou o Z-4.

O América-MG, com cinco pontos, caiu para a última colocação.

A chance de se recuperar será no sábado (18), às 21h, contra o Coritiba, no Independente.

O Botafogo, por sua vez, visita o Corinthians no domingo (19), às 16h, na Arena.

No Arruda, o Santa voltou a vencer depois de quatro jogos.

Em noite de Grafite, mas desta vez de garçom, o time pernambucano venceu por 1 a 0.

Aos 25 minutos do primeiro tempo, Grafite tocou em Lelê que chutou para marcar o gol.
Muita briga, e Santa voltou a vencer. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Santa Cruz-PE 1 Figueirense-SC 0.

Com a vitória, o Santa Cruz chega aos 11 pontos.

O Figueira, está com nove pontos ganhos.

Na nona rodada, o time de Pernambuco encara o Palmeiras, na Arena Palmeiras, em São Paulo, sábado (18), às 16h.

O Figueira, dentro de casa, no Orlando Scarpelli, recebe o Inter, no domingo, às 16h.

Na Vila Belmiro, o Santos conseguiu uma boa vitória, e colocado o Sport na zona de rebaixamento.

Aos 20 minutos do segundo tempo, Lucas Lima cruzou e Gabigol marcou.

Santos 1 a 0.

Aos 42 minutos do segundo tempo, Gabigol lançou Vítor Bueno que limpou o goleiro Magrão e dividiu com Durval, e a bola foi mansinho para o gol.
Com um toque de mágica. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Santos-SP 2 Sport-PE 0.

Na próxima rodada, que acontece neste final de semana, o Santos enfrenta o Atlético-PR, na Arena da Baixada, sábado (18), às 18h.

Já o Sport recebe o Fluminense, na Ilha do Retiro, domingo (19), às 16 h.

No Mineirão, o Flamengo conseguiu vencer o Cruzeiro depois de 15 anos.

O gol foi marcado pelo zagueiro estreante Réver.

Aos 42 minutos do primeiro tempo, Alan Patrick cobrou o escanteio, e Réver subiu mais alto que a defesa do Cruzeiro para marcar.

A derrota deixou a Raposa na zona de rebaixamento, em 17º no Brasileiro, com 8 pontos.

Mesmo com a quarta vitória na competição, o Flamengo caiu uma posição e está em sétimo na tabela.

Na 9ª rodada, os mineiros vão a Porto Alegre enfrentar o Grêmio, na Arena, às 19h de domingo (19).

Mais cedo, às 16h, em Brasília, o Rubro-Negro enfrenta o São Paulo, no Mané Garrincha.
Réver marcou na estreia. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Cruzeiro-MG 0 Flamengo-RJ 1.

No Couto Pereira, Coritiba e Palmeiras se não fizeram uma partida tecnicamente boa, foi bem disputada.

Aos 6 minutos do primeiro tempo, Róger Guedes dominou girou na zaga do Coritiba, e acertou um belo chute.

Palmeiras 1 a 0.

Aos 19 minutos do primeiro tempo, Ruy cobrou a falta, e João Paulo cabeceou firme para empatar o jogo.

Aos 23 minutos do segundo tempo, Moisés cobrou o lateral, Victor Hugo desviou de cabeça, e Cristaldo de cabeça para fazer Palmeiras 2 a 1.

E aos 49 minutos do segundo tempo, Ortega ajeitou e Leandro de fora da área marcou um belo gol.
Muita briga pela bola. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Coritiba-PR 2 Palmeiras-SP 2.

O Palmeiras lidera até os jogos desta quinta-feira (16), quando o Inter com apenas um empate, pode voltar a liderança, enfrenta o Atlético.

Jogará no sábado (18), contra o Santa Cruz-PE, na Arena Palestra.

O Coritiba terá o América-MG, no Independência no sábado (18), às 21 horas.