quarta-feira, 15 de junho de 2016

O CAMPINENSE É O LEGÍTIMO CAMPEÃO PARAIBANO DE 2016!

Dono da melhor campanha. Um quase invicto, que só foi derrotado no último jogo.

Mas perdeu na medida certa, quando podia perder, e no limite para ainda assim ficar com a taça.

O Rubro-Negro não começou bem em campo.

Levou pressão desde o início e sofreu o gol de Danielzinho aos 18 minutos do primeiro tempo.

Gol, inclusive, que encheu o botafoguense de esperança.

Mas a Raposa soube se portar em campo e pouco a pouco equilibrar o duelo.

Tanto que ainda no primeiro tempo quase empatou com Adalgiso Pitbull.

Na etapa final, o duelo seguiu igualmente tenso, com chances para os dois lados, até que teve a briga e as quatro expulsões.

A partir daí, a Raposa soube emperrar o jogo e esperar o fim do jogo. Para, ao fim, soltar o grito de bicampeão!

Vibrar com sua torcida.

Se emocionar por mais uma conquista em casa.

Comemora, Raposa!

Um dos momentos de maior tensão da partida aconteceu na metade da etapa final.

O técnico Francisco Diá tentou retardar o recomeço do jogo segurando a bola, e na ânsia de pegar a bola Ângelo acabou se chocando com o dirigente rival.

Teve confusão.

Empurra-empurra.

Agressões.

E expulsões.

Pelo Campinense, foram expulsos Fernando Pires, Danilo e o técnico Diá.

Pelo Belo, foram expulsos Marcelo Xavier e Danielzinho.

O torcedor raposeiro e a diretoria comemoram o 21º título da história do Campinense, mas oficialmente a Federação Paraibana de Futebol só contabiliza 20 conquistas.

O conflito fica por conta do campeonato de 1975, em que a Raposa se considera campeã, mas sem o reconhecimento da FPF.

O CAMPINENSE É BICAMPEÃO PARAIBANO!!!

Apesar da derrota desta quarta-feira para o Botafogo, por 1 a 0, a Raposa é o merecido campeão da temporada de 2016 da Paraíba.

Isto porque, na soma dos dois placares, o resultador ficou em 3 a 3, o que era favorável à Raposa por causa da melhor campanha ao longo da temporada.

Pois é.

Ainda tem isto.

O clube comemora o título como dono da melhor campanha dentre todos os 10 participantes, o que mostra que a taça ficou mesmo em boas mãos.
Festa a caráter pelo título. (Foto: Globoesporte.globo.com)