terça-feira, 14 de junho de 2016

Chile nas quartas

Chile e Panamá decidiram uma das vagas para as quartas de final, da Copa América Centenário.

O Panamá começou assustando os chilenos, após uma falha do goleiro Bravo.

A partida foi movimentada no primeiro tempo.

Aos 5 minutos do primeiro tempo, a defesa chilena saiu jogando errado.

O Panamá recuperou a bola, Camargo da intermediária chutou de muito longe cruzado e o goleiro Bravo errou feio.

Ao tentar a defesa, o goleiro caiu para trás e a bola foi para dentro do gol.

Panamá 1 a 0.

O Chile não se assustou, colocou a bola no chão e conseguiu o empate, aos 14 minutos do primeiro tempo.

Alexis Sánches tabelou com Eduardo Vargas, e chutou no canto.

O goleiro Penedo fez a defesa parcial, e no rebote Vargas completou para o gol, foi o empate do Chile, 1 a 1.

A pressão pela virada foi enorme.

E veio, aos 42 minutos do primeiro tempo, Vidal começou a jogada, rolou em Vidal que olhou para a área e fez o cruzamento na cabeça de Eduardo Vargas virar o jogo.

Chile 2 a 1.

No início do segundo tempo, a torcida chilena ficou aliviada.

Aos 4 minutos, Vargas começou a jogada pelo lado direito.

Fez o corte na marcação, e cruzou para Sánches pegar de primeira.

Um golaço de Sánches que acertou no ângulo do goleiro Penedo.

Chile 3 a 1.

Aos 29 minutos do segundo tempo, falta cobrada para a grande área.

Um desviou para a segunda trave, Arroyo cabeceou, e o goleiro Bravo falhou de novo.

Descontando o Panamá.

Aos 43 minutos do segundo tempo, pelo lado esquerdo fez o cruzamento, Sánchez totalmente livre no meio e uma cabeçada no contrapé do goleiro Penedo, que se esforçou, mas não evitou.