País de Gales e Suíça estreiam com vitória

A Suíça estreou com vitória na Euro 2016, sobre a Albânia no Grupo A.

Parecia que os suíços venceriam com tranquilidade.

Abriu o placar, aos 4 minutos do primeiro tempo.

Cobrança de escanteio, o goleiro Berisha saiu muito mal do gol, Schär apareceu antes para cabecear e fazer 1 a 0.

Depois disso, só deu Albânia e foi um sofrimento até os minutos finais.

Na retranca e jogando por uma bola, a Suíça venceu. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Albânia 0 Suíça 1.

A Suíça volta a campo na próxima quarta-feira (15), contra a Romênia, às 13 horas, e a Albânia enfrentará a França, às 16 horas, no mesmo dia.

Pelo Grupo B, País de Gales voltou a vencer uma partida de um torneio Internacional depois de 58 anos.

A primeira vitória dos galeses numa competição importante desde a Copa do Mundo de 1958.

Aos 10 minutos do primeiro tempo, Bale cobrou a falta e marcou um belo gol.

País de Gales 1 a 0.

Aos 15 minutos do segundo tempo, Mak arrancou pela direita, se livrou da marcação e tocou em Duda, que no primeiro lance esperou o momento certo para finalizar na grande área e empatar o jogo.

E aos 35 minutos do segundo tempo, Ramsey fez a jogada individual, na entrada a bola espirrou, e sobrou para Kanu chutar fraquinho para marcar o segundo gol.

E a vida deu voltas. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, País de Gales 2 Eslováquia 1.

Na segunda rodada do Grupo B, o País de Gales enfrenta a Rússia, na próxima quinta-feira, 16 de junho, às 10h, no Stade Feliz Bollaert.

A Eslováquia encara a Rússia na véspera, às 10h, no estádio Pierre Mauroy.

Na outra partida, a Inglaterra vencia a Rússia até nos minutos finais, quando sofreu o empate da Rússia.

Numa partida em que os ingleses fizeram o gol, e tiveram inúmeras oportunidades de gol, mas faltou calma e pontaria para sair com um placar maior.

Aos 27 minutos do segundo tempo, Dier cobrou a falta no ângulo do goleiro russo.
Inglaterra 1 a 0.

E aos 47 minutos do segundo tempo, cruzamento na área, e o zagueiro Vasili Berezutski subiu mais que a defesa inglesa, para cabecear e marcar.

Gosto amargo. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Inglaterra 1 Rússia 1.

Com o empate, o País de Gales lidera a chave, como único vencedor até o momento. Rússia e Inglaterra dividem o segundo lugar, com um ponto cada, e Eslováquia em último, sem marcar ainda.

Os russos agora enfrentam a Eslováquia, na quarta (15), e o English Team pega os galeses, na quinta (16).