Azzurra eficiente

Pelo complemento do grupo E, em Lyon, a Bélgica entrou em campo contra a Itália com a expectativa lá no alto.

Os belgas sempre considerados uns dos candidatos a fazerem bonito.

O jogo começou igual.

Mas, aos 31 minutos do primeiro tempo, Bonucci fez um belo lançamento para Giaccherini dominar e tocar na saída do goleiro Courtois.

Itália 1 a 0.

A Bélgica tentou o empate ainda no primeiro tempo, mas parou na boa atuação de Buffon, que levou os italianos com vantagem para o vestiário.

No segundo tempo, Buffon e Cortuois tiveram muito trabalho um para cada lado.

Os dois goleiros saiam muito da meta defendida e interagiam com o time.

E aos 45 minutos do segundo tempo, os italianos recuperaram a bola, e de pé em pé chegou até o gol.

Immobile tocou em Candreva, que olhou para área e com uma cavadinha encontrou Pellè que acertou um lindo voleio e ampliou o placar.

O pragmatismo defensivo, e a camisa italiana pesaram neste hora.

Com a vitória por 2 a 0 sobre a Bélgica, a Itália assume a liderança do Grupo E da Eurocopa.

O próximo adversário da Azzurra será a Irlanda, na próxima sexta-feira (17), em Toulouse.

Na vice-liderança estão empatados Suécia e Irlanda, que ficaram no 1 a 1 também nesta segunda-feira (13).

Os belgas, que pegam os irlandeses no sábado, estão na lanterna.
Nome de craque, Pellè. (Foto: Globoesporte.globo.com)