domingo, 12 de junho de 2016

Inter na ponta

O Internacional abriu a sétima rodada neste sábado (11), contra o América-MG no Estádio Beira-Rio.

Aos 2 minutos do primeiro tempo, Fabiano fez um lançamento longo, William cruzou antes da bola sair, e Aylon pegou de primeira para marcar, Internacional 1 a 0.

Aos 5 minutos do primeiro tempo, Artur recebeu um lançamento pela esquerda, fez o cruzamento na área, e outra vez Aylon ampliou.

Inter 2 a 0.

No minuto 9, torcedores e até o técnico Argel se levantaram para bater palmas a Fernandão.

Morte do ídolo completou dois anos no último dia 7.

Aos 18 minutos do primeiro tempo, Eduardo cobrou a falta na grande área, a zaga do Inter se enrolou, e a bola sobrou em Adalberto que dominou chutando no ângulo do goleiro Danilo Fernandes.

Descontou o Coelho.

Aos 27 minutos do segundo tempo, William cobrou a falta e Ernando de cabeça aumentou o placar.
Colorado dormiu na ponta. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Internacional-RS 3 América-MG 1.

Em Campinas, no Estádio Moisés Lucarelli a Ponte Preta venceu a última equipe invicta, a Chapecoense, no Campeonato Brasileiro de 2016.

Aos 47 minutos do primeiro tempo, troca de passes entre Thiago Galhardo, Reinaldo e Welllington Paulista que fez o cruzamento, e Felipe Azevedo marcou de cabeça.

Ponte Preta 1 a 0.

Aos 33 minutos do segundo tempo, Silvinho puxou o contra-ataque, e tocou em Artur Maia que chutou de fora da área marcando um belo gol.

A Chape chegava ao empate.

E aos 44 minutos do segundo tempo, João Victor chutou de fora da área e o goleiro Danilo deu rebote e William Pottker pegou de primeira marcando o segundo gol.
Ponte Preta terminou com a invencibilidade. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Ponte Preta-SP 2 Chapecoense-SC 1.

No Raulino de Oliveira, um jogo com muita reclamação Fluminense e Grêmio empataram em 1 a 1.

Aos 40 minutos do primeiro tempo, Bobô deu um passe para Marcelo Hermes que chutou forte, sem chances para o goleiro Diego Cavalieri.

Grêmio 1 a 0.

Aos 29 minutos do segundo tempo, Marco Junior recebeu um belo passe para Gustavo Scarpa que marcou o gol, sem chances para o goleiro Bruno Grassi.
Empate ruim para os dois. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Fluminense-RJ 1 Grêmio-RS 1.

Aos 33 da primeira etapa, após não apontar falta de Jonathan em Bobô, o árbitro mostrou cartão vermelho direto ao volante gremista Ramiro por reclamação.

Muita reclamação pelos gaúchos que se revoltaram contra o árbitro.

Além de um pênalti não marcado a favor do Grêmio.

No Morumbi, São Paulo saiu na frente, mas sofreu a virada do Furacão.

Durante a primeira etapa, o Tricolor Paulista comandou a partida com 72% de posse de bola.

Aos 40 minutos do primeiro tempo, Kelvin fez o cruzamento de escanteio, Maicon de cabeça para marcar.

São Paulo 1 a 0.

No segundo tempo, São Paulo acertou pelo menos duas vezes a bola na trave.

E aos 20 minutos do segundo tempo, Léo fez o cruzamento rasteiro, e Otávio chegou batendo no canto esquerdo do goleiro Dênis.

O Furacão chegou a empate.

E aos 42 minutos do segundo tempo, Nikão cobrou o escanteio na cabeça de Hernani que antecipou a marcação são paulina para virar o jogo.

Furacão venceu fora de casa. (Foto: Globoesporte.globo.com)