domingo, 12 de junho de 2016

Clássicos a mil

No Independência, Atlético e Cruzeiro fizeram uma partida com boas alternativas.

E uma virada do Cruzeiro frente ao Galo que estreou o atacante Fred.

O Atlético começou pressionando com o apoio do torcedor.

Rafael Carioca cobrou a falta rasteiro, a bola desviou na barreira e enganou o goleiro Fábio que nada pode fazer.

Atlético 1 a 0, aos 13 minutos do primeiro tempo.

E aos 18 minutos do primeiro tempo, o Cruzeiro chegou ao empate.

Arrascaeta avançou pelo lado direito, passou por Leonardo Silva e cruzou rasteiro para Alisson, chegou batendo de primeira e venceu Victor.

Aos 3 minutos do segundo tempo, Arrascaeta fez outra boa jogada agora pelo lado esquerdo, e chutou o goleiro Victor espalmou, mas a bola sobrou para Riascos, marcar.

Virada do Cruzeiro 2 a 1.

Aos 10 minutos do segundo tempo, Robinho começou a jogada tocou em Patric, que apareceu bem pela direita, e cruzou para Fred que marcou o primeiro gol com a camisa do Atlético-MG.

Foi o empate do Galo.

Marcos Rocha e Bryan discutiram e trocaram empurrões e foram expulsos.

Aos 16 minutos do segundo tempo, Arrascaeta cobrou a falta na área, Bruno Rodrigo Rodrigo mergulhou de peixinho e colocou no contra pé do goleiro Victor que ficou parado.

Cruzeiro mais uma vez na frente 3 a 2.

Depois, o jogo virou ataque contra defesa.

Lucas do Cruzeiro também foi expulso.

Por fazer falta por trás em Leandro Donizete, que puxava o contra-ataque.
Bruno Rodrigo marcou o gol da vitória no clássico. (Foto: Gloesporte.globo.com)
Final, Atlético-MG 2 Cruzeiro-MG 3.

Na Arena Palmeiras, o alviverde conseguiu a primeira vitória na nova arena contra o Corinthians, após um empate e uma derrota, veio o triunfo.
Depois de um primeiro tempo truncado, o Palmeiras mudou a estratégia e foi mais efusivo no ataque.

Aos 2 minutos do segundo tempo, Dudu passou pela marcação do Corinthians com passe para Moisés, que avançou, chutou e exigiu grande defesa de Walter.

No rebote, Cleiton Xavier cabeceou sozinho para abrir o placar.

Palmeiras 1 a 0.

O Corinthians criou algumas chances, com Cristian que chutou sob o gol de Fernando Prass.

O zagueiro Felipe reclamou da falta que anularia o gol de empate.

Aos 49 minutos do segundo tempo, cruzamento na área, e na disputa entre Felipe e Fernando Pras, Thiago Martins ficou no chão, e Bruno Henrique desviou para o gol, mas o árbitro já tinha marcado a falta.

Festa alviverde na segunda posição. (Foto: Globoesporte
Final, Palmeiras-SP 1 Corinthians-SP 0.

Pela oitava rodada do Brasileirão, na quarta-feira (15), às 21h45 (de Brasília), o Palmeiras visita o Coritiba no Couto Pereira.

Na quinta (16), às 20 horas, o Fluminense manda o jogo contra o Corinthians no Mané Garrincha, em Brasília.

No Orlando Scarpelli, o Figueirense conseguiu uma vitória importante que deixa a equipe um pouco afastada da zona de rebaixamento.

Aos 41 minutos do primeiro tempo, Carlos Alberto encontrou Rafael Moura que chutou forte no alto, sem chances para o goleiro Muralha.

No segundo tempo, o Flamengo criou muitas oportunidades, mas parou no goleiro Gatito que fez quatro grandes defesas, e segurou a vitória.
Festa dupla para o Figueirense pela vitória e aniversário de 95 anos. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Figueirense-SC 1 Flamengo-RJ 0.

Os dois times voltam a campo na quarta-feira (15).

O Figueira visitará o Santa Cruz no Arruda às 21 horas (de Brasília), enquanto o Rubro-Negro vai ao Mineirão enfrentar o Cruzeiro às 21h45.

No Arruda, o Santos conseguiu uma vitória fora de casa, algo que não acontecia desde 30 de agosto de 2015, quando venceu o Cruzeiro por 1 a 0, no Mineirão.

O Santa pouco atacou, e o Santos não sofreu muito na defesa.

Aos 44 minutos do primeiro tempo, Zeca tabelou com Joel, e pegou de primeira um golaço do Santos, sem chances para Tiago Cardoso.

Santos 1 a 0.

No segundo tempo, o Santa Cruz foi para o ataque, e deixou muito espaço.

Aos 19 minutos do segundo tempo, Vitor Bueno avançou em velocidade pela esquerda, saiu da marcação, bateu cruzado, e Tiago Cardoso espalmou para o meio da área.