Uruguai e Jamaica entraram em campo, em Santa Clara com um único objetivo vencer.

As duas equipes não tinham feito nenhum ponto.

E a Jamaica tentava um gol nesta competição.

Eram 5 jogos sem balançar as redes.

Os comandados de Óscar Tabárez fizeram um jogo tranquilo e venceram a frágil Jamaica pelo placar de 3 a 0.

As duas seleções voltaram para casa.

A Celeste, com três pontos e críticas; os jamaicanos mais uma vez sem pontuar, mas sem cobrança.

Aos 20 minutos do primeiro tempo, Lodero avançou e fez um passe na medida para Hernández invadir a área e chutar na saída de Blake.

Uruguai 1 a 0.

O primeiro tempo terminou em ritmo de treino.

E aos 21 minutos do segundo tempo, enfim a Jamaica conseguiu marcar o gol, pena que foi contra.

Lodero cruzou pelo lado esquerdo, Abel Hernández fez um leve desvio, e Watson colocou para dentro com a mão.

Uruguai 2 a 0.

E aos 43 minutos do segundo tempo, Watson vacilou na jogada, Corujo subiu livre pela direita, invadiu a área e bateu no canto de Blake, que nada conseguiu fazer.
Fim da Jornada. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Uruguai eliminado 3 Jamaica também eliminada 0.

Segunda participação em Copa América a primeiro foi em 2015, no Chile e os jamaicanos ainda não sabem o que é pontuar.

Pior ainda, não conseguiram nem mesmo marcar um único golzinho.