sexta-feira, 13 de dezembro de 2019

Vasco e Grêmio na final

Vasco marcar nos acréscimos, elimina o River Plate e vai à final da Copa RS.

Laranjeira marca no primeiro tempo, Girotti empata no segundo e Luan vira nos acréscimos.
Laranjeira marcou o primeiro gol da vitória do Vasco. (Foto: Netvasco.com.br)
Por poucos segundos a primeira semifinal da Copa RS não foi decidida nos pênaltis.

Graças ao gol de Luan, no último momento da partida, o Vasco venceu o River Plate por 2 a 1 na noite desta sexta-feira (13), no estádio da PUC (Pontifícia Universidade de Católica)-RS, em Porto Alegre.

Laranjeira abriu o placar no primeiro tempo, Girotti empatou no segundo e Luan, que veio do banco, colocou o Cruzmaltino na finalíssima da competição.

Os primeiros 45 minutos da semifinal entre River Plate e Vasco foi de muita cautela e estudo entre as equipes.

Mas foram os vascaínos que criaram mais perigo, principalmente com rápidos ataques de Vinícius e Roger.

O jogo esquentou na metade: Juninho teve o supercílio cortado e Gomes deixou o campo com lesão após dividida com Girotti.

E somente aos 41 minutos do primeiro tempo, a rede balançou. Laranjeira completou uma jogadaça de Nathan e chutou de chapa, sem chances para Rojas.

Se no primeiro tempo o Vasco foi superior, a etapa final começou melhor para o River Plate.

Logo aos 15 minutos do segundo tempo, Girotti marcou um bonito gol de cabeça para empatar o jogo.

A partir disso, as equipes pecaram nas jogadas ofensivas.

Até que Castillo foi expulso aos 34 minutos do segundo tempo e deu tudo o que o Vasco precisava: espaço para atacar.

A pressão vascaína só deu resultado no último lance da partida, quando Luan pegou a sobra dentro da área e chutou para o gol sem goleiro.

Grêmio bate Athletico com grande jogo de Jhonata Robert e faz final com Vasco.

Camisa 11 é o melhor em campo e marca o gol de pênalti da vitória gremista nesta sexta-feira (13).

O Grêmio está na final da Copa RS.

O Tricolor bateu o Athletico na noite desta sexta-feira com gol de Jhonata Robert, em cobrança de pênalti, no estádio da PUC (Pontifícia Universidade Católica)-RS.

Os gaúchos dominaram a partida e desperdiçaram oportunidades de ampliar o placar.

O camisa 11, por sinal, foi o grande nome da partida com uma boa atuação, apesar do resultado magro.

A decisão será no domingo (15), no mesmo local, contra o Vasco, que bateu o River Plate nos minutos finais.

A final da Copa RS ocorre no domingo (15), às 16 horas (horário de Brasília) , no estádio da PUC-RS, entre Grêmio e Vasco.

É a primeira vez dos dois clubes na decisão da competição sub-20.

O Grêmio teve o domínio do jogo na maior parte dos 90 minutos.

O gol gremista saiu em jogada individual de Jefferson, pela esquerda.

O pênalti convertido por Jhonata Robert, porém, deu justiça ao placar.

O Athletico pouco criou e não conseguiu emplacar seu estilo de jogo marcante.

Robert, inclusive, seria o grande nome da partida e esteve presente nos principais lances de ataque do Grêmio.

O Furacão voltou do intervalo, mas não conseguiu mudar o panorama de sua atuação.

Só foi levar mais perigo a partir da metade da etapa final, já em uma situação de abafa, com duas finalizações.

O Grêmio, por outro lado, rondou sempre a área de Bento e obrigou o goleiro a trabalhar constantemente.

No final, a vitória veio para os gaúchos com justiça.