sábado, 14 de dezembro de 2019

Santos fará a final contra o São Paulo

Sereinhas vencem Vitória e reencontram São Paulo na decisão do Brasileiro Sub-16.

As Sereinhas da Vila estão na final do primeiro Campeonato Brasileiro Feminino Sub-16 da história!

Na noite desta sexta-feira (13), o Santos FC bateu o Vitória-BA por 1 a 0 no estádio das Alterosas, em Belo Horizonte-MG, pela semifinal do torneio.

O gol do triunfo santista foi marcado por Nogueira ainda no primeiro tempo.

Agora, a equipe comandada por Ricardo Silva se prepara para a grande decisão neste domingo (15), contra o São Paulo, às 16 horas (horário de Brasília), também no estádio das Alterosas.

O rival passou pela Ferroviária na outra semi da competição.

Vencendo por 6 a 1.

Será a quarta final disputada pelas Sereinhas em 2019.

No último dia 1º de dezembro, o Peixe ficou com o vice do Paulistão Feminino Sub-17 após perder para o São Paulo, rival do próximo domingo (15).

Por fim, as santistas também chegaram até a semifinal do Brasileiro Sub-18.

Ao todo, foram 44 jogos disputados, com 34 vitórias, cinco empates e apenas cinco derrotas.

São Paulo e Santos decidem o Brasileiro Feminino Sub-16.
Santos vence o Vitória pelo Brasileiro Feminino Sub-16. (Foto: CBF.com.br)
Tricolores e alvinegras avançaram na semifinal e brigam pelo título inédito da competição neste domingo (15).

Final definida.

Nesta sexta-feira (13), quatro times entraram em campo para a semifinal do Campeonato Brasileiro Feminino Sub-16.

Dominante do início ao fim, o São Paulo goleou a Ferroviária por 6 a 1 e confirmou a vaga como finalista.

Depois, foi a vez do Santos carimbar o passaporte para a grande decisão, batendo o Vitória-BA por 1 a 0.

Os dois jogos foram no Estádio das Alterosas, em Belo Horizonte-MG.

O primeiro embate da tarde foi entre tricolores e as Guerreiras Grenás.

Logo aos 2 minutos do primeiro tempo, Miracatu fez o primeiro e ampliou pouco depois para o São Paulo.

Já na etapa final, Raíssa e Maria Eduarda aumentaram ainda mais a vantagem.

A equipe de Araraquara fez um gol com Natalia aos 34 minutos do segundo tempo, mas Isa anotou mais dois para fechar a goleada por 6 a 1.

Depois foi a vez do Santos garantir a classificação.

Em jogo duro contra o Vitória-BA, Nogueira foi a responsável pelo gol decisivo aos 39 minutos do primeiro tempo.

As baianas ainda tentaram reverter a desvantagem, mas não conseguiram parar as Sereias da Vila.

No domingo (15), o Brasileirão Sub-16 chega ao fim.

Às 14 horas (horário de Brasília), Ferroviária-SP X Vitória-BA fazem o confronto que vai definir quem ficará com o terceiro lugar.

Em seguida, às 16 horas (horário de Brasília), é a vez de São Paulo x Santos decidirem o destino da taça do campeonato.

As partidas serão no Estádio das Alterosas, em Belo Horizonte-MG, e terão transmissão ao vivo da TV Cultura.

Confira os resultados do Brasileiro Feminino Sub-16:

Semifinais - Estádio das Alterosas, Belo Horizonte-MG:

Ferroviária-SP 1 X 6 São Paulo-SP

Santos-SP 1 X 0 Vitória-BA

Veja como serão as finais do Brasileirão:

Domingo (15) - Estádio das Alterosas, Belo Horizonte-MG.

14 horas (horário de Brasília): Ferroviária-SP X Vitória-BA - Disputa de terceiro lugar

16 horas (horário de Brasília): São Paulo-SP X Santos-SP - Final

Reportagem: Santosfc.com.br/CBF.com.br