quinta-feira, 5 de dezembro de 2019

Independiente vence o Fluminense

Um erro custou uma eliminação ao Fluminense.

Na noite desta quinta-feira (5), no estádio Homero Soldatelli, em Flores da Cunha, os cariocas perderam para o Independiente por 1 a 0 e estão eliminados da Copa RS Sub-20.
Independiente vence o Fluminense em Flores da Cunha. (Foto: Sportv.globo.com)
Martínez aproveitou erro de saída de bola do Fluminense e marcou o único gol da partida válida pela terceira rodada do Grupo D.

Bastaram seis minutos para que o Independiente chegasse ao gol do Fluminense e ligasse o sinal de alerta dos cariocas.

Lucas Ribeiro e Jefferson tramavam os melhores ataques pelo lado brasileiro, mas ambos paravam no goleiro Bacchia.

No lado argentino, Martínez já demonstrava perigo com sua alta velocidade e dribles rápidos.

Precisando da vitória para ainda ter chances de classificação, o Fluminense se mostrou nervoso nos primeiros minutos da segunda etapa.

Por outro lado, aos 17 minutos do segundo tempo, o Independiente chegou ao gol.

Num erro de saída de bola de John, Zarza roubou a bola e tocou para Martínez estufar as redes adversárias.

O Fluminense ainda tentava na base da insistência, mas sem sucesso.

No fim, eliminação para os argentinos.

Com o resultado, o Fluminense está eliminado da Copa RS, soma apenas um ponto e está na quinta posição da tabela do Grupo D.

O Independiente lidera com 6 pontos.

O Fluminense folga na quarta rodada, enquanto o Independiente encara os conterrâneos do Estudiantes no próximo sábado (7), às 17h30 (horário de Brasília), no mesmo estádio Homero Soldatelli, em Flores da Cunha.

Confira os resultados desta quinta-feira, 5 de dezembro, pela Copa Ipiranga Sub-20 (Primeira Fase - Terceira Rodada):