quarta-feira, 4 de dezembro de 2019

Galo venceu pela primeira vez

Atlético-MG perde até pênalti, mas com gol no fim vence o Midtjylland na Copa RS sub-20.

Gol da partida foi marcado aos 45 minutos do segundo tempo por Lucas Índio.
Galo vence por 1 a 0 na Copa RS. (Foto: Atletico.com)
Olafsson defendeu pênalti de Guilherme Castilho, mas acabou expulso junto com Martis após o término do confronto.

O Atlético-MG tanto tentou que acabou premiado.

Após perder até pênalti, defendido por Olafsson, o time mineiro, já no fim da partida, ganhou por 1 a 0 do Midtjylland, da Dinamarca.

O gol foi marcado por Lucas Índio, aos 45 minutos do segundo tempo.

O lance coroou a entrega do time brasileiro, que sofreu com o paredão islandês.

Os mineiros têm 3 pontos no Grupo B, enquanto o Midtjylland soma 1 ponto.

Apesar do forte calor, as duas equipes buscaram o gol ao longo da etapa inicial.

O Galo apostava na velocidade de Lucas Santos, que incomodava o sistema defensivo dinamarquês.

Já o Midtjylland levava perigo com Antala, principalmente na bola aérea.

O centroavante teve dois cabeceios perigosos, defendidos por Mendes.

A principal jogada, no entanto, foi do Atlético-MG.

Aos 26 minutos do primeiro tempo, Lucas Santos sofreu pênalti.

Guilherme Castilho chutou, mas Oafsson defendeu.

A volta do intervalo foi de mais ataque do Galo.

O time pressionava os dinamarqueses, mas sofria com Olafsson.

O paredão do Midtjylland pegava tudo o que via.

Foram pelo menos três defesas importantes, em um chute de Matheus Santos e outros dois de Matheus Porto.

O Midtjylland, principalmente após tirar Antala, pouco incomodou o gol de Mendes.

Quando a partida encaminhava-se para o 0 a 0, o Atlético-MG conseguiu marcar.

Lucas Índio recebe e chutou sem chances para Olafsson aos 45 minutos do segundo tempo.

Ao término da partida, o goleiro e Martis acabaram expulsos.

Com o resultado, o Atlético-MG chega a três pontos e está em terceiro.

O Midtylland soma um ponto e está na lanterna do Grupo B.

Na sexta-feira (6), o time dinamarquês enfrenta o Inter na PUC-RS (Pontifícia Universidade Católica do Rio Grande do Sul).

No mesmo dia, o Galo pega o Atlético Nacional, da Colômbia.

O Internacional tentou e pressionou, mas não conseguiu superar o Talleres.

Mesmo com um jogador a mais desde o primeiro tempo, o time gaúcho ficou no 0 a 0 na tarde desta quarta-feira (4) na PUC-RS, em jogo válido pela terceira rodada do Grupo B da Copa RS sub-20.

Cabral foi expulso ainda na etapa inicial ao atingir Pedro Henrique.

No segundo tempo, o Colorado melhorou a produção, chutou mais, mas parou nas defesas de Pederzoli ou nos chutes para fora.

Com o resultado, o Talleres segue em primeiro com cinco, seguido pelo Internacional, que tem quatro.

A etapa inicial teve muita dedicação, mas pouca inspiração.

Talleres e Internacional lutaram, tentaram, mas pouco produziram.

Tanto Pederzoli quanto Emerson quase não foram exigidos, tamanha a dificuldade de pontaria ou mesmo de acertar o último passe antes da finalização.

Cabral ainda foi expulso aos 41 minutos do primeiro tempo, após atingir Pedro Henrique.

Seis minutos depois, aos 47 minutos do primeiro tempo, Rojas aproveitou falha de Volnei, driblou o colorado e chutou, mas mandou para fora.

O Internacional voltou melhor do intervalo.

O time adiantou a marcação e começou a levar perigo ao sistema defensivo argentino.

Pederzoli fez duas boas defesas, em lances de Volnei e Lucas Ramos.

Fábio Matias ainda colocou João Víctor, uma das principais apostas do clube.

Já nos acréscimos, o garoto pegou um rebote e chutou forte no canto esquerdo do goleiro hermano.

Quando já saía para comemorar, viu a bola tirar tinta, sair e o 0 a 0 ser mantido no placar

Com o resultado o Talleres lidera o Grupo B com cinco pontos em três jogos.

O Internacional vem logo atrás, com quatro em duas partidas.

O Colorado volta a campo na sexta, quando enfrenta o Midtjylland.

Já o Talleres folga na próxima rodada e só entra em campo no domingo (8), quando encerra a participação da fase de grupos diante dos dinamarqueses.

O Grêmio lutou até o final e conseguiu buscar o empate diante do Nacional (Uruguai) em 2 a 2, em partida válida pela terceira rodada da Copa Ipiranga Sub-20.

Na noite desta quarta-feira (4), atuando no Sesc Campestre, o Tricolor manteve a campanha invicta, com gols anotados por Jhonata Robert e Pedro Lucas.

O Tricolor segue na liderança isolada do Grupo A, com 7 pontos somados em três jogos.

A equipe fecha a fase inicial da competição no domingo (8), às 17h30 (horário de Brasília) pela quinta rodada, contra o River Plate (Argentina).

Com a definição dos jogos na quarta rodada, é possível que o Grêmio se classifique antecipadamente.

Confira os resultados desta quarta-feira, 4 de dezembro, pela IV Copa Internacional Ipiranga Sub-20 de 2019 (Sub-20) (Primeira Fase - Terceira Rodada):