sexta-feira, 6 de dezembro de 2019

Atlético Nacional vence o Galo

Atlético-MG perde para o Atlético Nacional e é eliminado da Copa RS em jogo de 7 gols.

Lucas Santos, Pedro Henrique e Adriano marcaram para o Galo.

Cano, Palacios e Ortiz, duas vezes, anotaram para os colombianos.
Jogadores do Atlético Nacional comemoram a vitória sobre o Galo. (Foto: Sportv.globo.com)
Um jogo digno da juventude do futebol ocorreu na noite desta sexta-feira (6), na derrota do Atlético-MG para o Atlético Nacional por 4 a 3, no estádio da PUC-RS, em Porto Alegre, pela Copa RS.

O resultado eliminou o Galo da competição e deixou Verdalagos sonhando com a classificação.

Lucas Santos, Pedro Henrique e Adriano marcaram para o lado brasileiro, enquanto Cano, Palacios e Ortiz, duas vezes, anotaram para os colombianos,

Os primeiros segundos de jogo já mostravam a intensidade posta pelas equipes.

Antes do primeiro minuto, aos 55 segundos, Cano já havia marcado para o Atlético Nacional.

Aos 4 minutos do primeiro tempo, Lucas empatava para o Atlético-MG.

O jogo manteve em alta voltagem, com ambos times apostando nas velocidades dos seus pontas.

Pedro Henrique ainda virou aos 33 minutos do primeiro tempo, mas dois minutos depois, ele mesmo cometeu pênalti em Perea.

Palacios converteu e empatou o placar, aos 35 minutos do primeiro tempo.

No fim, alguns empurrões pra lá, outros pra cá, mas tudo administrado pelo árbitro.

A etapa final manteve à tona da primeira: intensidade e velocidade no ataque.

Com muitas trocas nos primeiros minutos, as equipes demoraram a encontrar o entrosamento certo.

Mas aos 17 minutos do segundo tempo, Ortiz tentou duas vezes até vencer o goleiro Mendes e virar o jogo.

Mais algumas substituições para renovar o time, o Galo chegou ao empate.

Adriano marcou um golaço de fora da área aos 26 minutos do segundo tempo.

Os garotos do Galo começaram a ficar nervosos, errando passes e chutando de forma precipitada.

Melhor para o Nacional, que virou aos 44 minutos do segundo tempo, com Ortiz e segue vivo na competição.

Com o resultado, o Atlético-MG está eliminado da Copa RS, em quarto colocado, com apenas 3 pontos no Grupo B.

Já o Atlético Nacional sobe para a vice-liderança, com 5 pontos.

O Galo não joga a quinta rodada, enquanto os colombianos enfrentam o Inter no próximo domingo (8), no estádio da PUC-RS, às 21h30 (horário de Brasília).

Com pênalti defendido, Internacional fica no empate sem gols com o Midjtylland.

Colorado caiu para terceiro colocado do Grupo B, com 5 pontos.

Time dinamarquês é lanterna, com 2 pontos.

Em um jogo morno, sem grandes chances, destacou-se o goleiro do Internacional, Emerson, que defendeu um pênalti e garantiu o resultado de 0 a 0 contra o Midjtylland.

As equipes disputaram partida válida pela quarta rodada da Copa RS na noite desta sexta-feira (6), no estádio da PUC-RS, em Porto Alegre

Pouco conhecido mundialmente, o Midjtylland se mostrou um grande adversário contra o Internacional.

Organizado taticamente, impôs dificuldade ao Colorado desde o primeiro minuto.

Mas o time gaúcho soube ousar da velocidade de seus pontos para chegar com mais perigo.

Monteiro foi quem mais chutou, mas ainda sem efetividade.

A maior chance foi do time dinamarquês: aos 29 minutos do primeiro tempo, Hensen cobrou pênalti, mas parou numa grande defesa de Emerson.

Se os primeiros 45 minutos foram de maior equilíbrio entre Internacional e Midjtylland, os últimos 45 foram melhores para o lado brasileiro.

O Colorado apostou nos cruzamentos altos e rasteiros, quando chegava com mais perigo ao gol adversário.

Guilherme Pato, por baixo, e Volnei, nas bolas aéreas, foram os mais perigosos.

O goleiro Emerson, que pegou pênalti na primeira etapa, fez uma linda defesa no reflexo, em cobrança de falta.

O Colorado ainda desperdiçou três chances seguidas, no mesmo lances, nos acréscimos.

No fim, tudo no 0 a 0.

A quinta rodada do Grupo B ocorre no próximo domingo (8), no estádio universitário da PUC-RS, em Porto Alegre.

O Midjtylland encara o Talleres, às 19h30 (horário de Brasília), enquanto o Internacional joga contra o Atlético Nacional a partir das 21h30 (horário de Brasília).

Confira os resultados desta sexta-feira, 6 de dezembro, pela IV Copa Internacional Ipiranga Sub-20 de 2019 (Primeira Fase - Quarta Rodada):