sábado, 7 de dezembro de 2019

Ficou tudo para a última rodada

Vasco fica no empate, e decisão das vagas para as quartas fica para última rodada.

Cruz-Maltino poderia garantir a classificação e o primeiro lugar do grupo caso vencesse o time argentino.
Vasco fica duas vezes na frente, mas sofre empate. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Equipe esteve duas vezes à frente, mas acabou cedendo o empate.

Roger marcou os dois gols do Vasco, e goleiro Gomes levou frango.

O Vasco ficou no empate em 2 a 2 com o Racing (Argentina) e perdeu a chance de garantir o primeiro lugar no Grupo C e a classificação antecipada para as quartas de final da Copa RS.

Roger marcou duas vezes para o Cruz-Maltino, e Araujo e Prado fizeram os gols do time argentino, em lances que tiveram falhas do goleiro Gomes.

O Cruz-Maltino saiu na frente com um gol de Roger logo aos 4 minutos o primeiro tempo e, por pouco não ampliou logo na sequência.

Logo depois, o Racing cresceu na partida teve boas oportunidades e chegou ao empate aos 37 minutos do primeiro tempo, em bola levantada na área por Araujo, que Gomes foi tentar encaixar e acabou levando um frango.

O Vasco voltou à frente com mais um gol de Roger aos 34 minutos do segundo tempo.

Mas o Racing voltou a igualar o placar a cinco minutos do fim, aos 40 minutos do segundo tempo, com Prado, de cabeça.

Com o resultado, o Vasco segue na segunda posição do Grupo C, com 5 pontos, enquanto o Racing manteve a liderança, com 6 pontos.

A equipe carioca encara o Defensor (Uruguai) na última rodada.

Como o grupo possui número ímpar de times, o Racing já completou seus quatro jogos e folga na rodada.

O Vasco se classifica com uma vitória.

Caso empate, dependerá de combinação de resultados. Defensor e América de Cali também estão na briga pela classificação.

Confira os resultados deste sábado, 7 de dezembro, pela IV Copa Internacional Ipiranga Sub-20 de 2019: