quinta-feira, 12 de dezembro de 2019

Goleada verde e amarela

Com hat-trick de Bia Zaneratto, Brasil goleia o México na Arena Corinthians.

Atacante do Incheon Hyundai brilha na penúltima partida da seleção feminina em 2019.
Jogadoras do Brasil comemora a goleada sobre o México. (Foto: Globoesporte.globo.com)
A volta da seleção brasileira feminina aos gramados do país foi em grande estilo.

A equipe dirigida por Pia Sundhage goleou o México por 6 a 0, no penúltimo amistoso em 2019.

No próximo domingo (15), as duas seleções voltam a se enfrentar, na Fonte Luminosa, em Araraquara.

A seleção brasileira mantém sua invencibilidade sob o comando da treinadora sueca: cinco vitórias e dois empates.

O Brasil só precisou de dois minutos para abrir o placar com um gol da estreante Duda, aproveitando bom passe de Debinha.

Dominante em toda a partida, a seleção ainda teve dois gols anulados por impedimento, de Bia Zaneratto e Cristiane, quando conseguiu, enfim, ampliar aos 40 minutos do primeiro tempo, com um gol de Debinha, aproveitando jogada de Bia.

O segundo tempo foi da camisa 16 do Brasil.

Aos 25 minutos do segundo tempo, ela marcou o primeiro dos seus três gols, recebendo de Gabi Zanotti na pequena área.

Aos 37 minutos do segundo tempo, ela fez tudo sozinha: entrou na área, driblou a marcadora e chutou cruzado.

O quinto gol do Brasil, aos 42 minutos do segundo tempo, foi da atacante Millene.

Passe de quem?

Bia Zaneratto.

E a craque do jogo fechou a conta aos 45 minutos do segundo tempo, de cabeça, após bom cruzamento de Andressinha.