Empate do Vasco

Vasco fica no empate sem gols com o América de Cali, mas lidera grupo.

Equipes deixaram a desejar nos 90 minutos e não balançaram as redes.
Vasco para na boa atuação dos colombianos. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Cariocas lideram com quatro pontos, colombianos estão na quarta posição, com um ponto.

Sobrou fôlego, faltaram gols.

Vasco e América de Cali protagonizaram um jogo intenso, mas ficaram no empate em 0 a 0 na noite desta terça-feira (3), na segunda rodada da Copa RS Sub-20, no estádio da Montanha dos Vinhedos, em Bento Gonçalves.

O América de Cali foi, de longe, o time que dominou a posse de bola nessa primeira etapa.

E também quem mais chegou ao gol adversário.

O camisa 7 Marino Hinestroza travou um bonito duelo com o lateral Nathan do Vasco.

Foi do colombiano as principais chances de perigo.

Pelos vascaínos, Caio Lopes tentou armar as jogadas, mas sem sucesso.

A segunda etapa não começou da melhor maneira para ambas equipes, que pouco criaram nos primeiros minutos.

O América de Cali voltou do intervalo sem Hinestroza. Batalla e Vidal tentaram impor o mesmo ritmo para os colombianos, mas pecaram nas finalizações.

O Vasco alterou todo seu ataque, e mesmo assim, não deu resultado. No fim, tudo no 0 a 0.

Apesar do empate, o Vasco se mantém na liderança provisória do Grupo C com 4 pontos.

Já o América de Cali é quarto colocado, com um ponto somado, mas apenas um jogo.

A terceira rodada do Grupo C ocorre na próxima quinta-feira (5).

O América de Cali encara o Racing, às 15h30 (horário de Brasília), enquanto Vasco ganha folga e volta apenas na quarta rodada.

Palmeiras falha duas vezes, desconta em gol contra, mas perde para o Racing.

Rojas e Godoy aproveitaram erros da zaga palmeirense e marcaram no primeiro tempo.

Verdão descontou com gol contra de Segovia no final.

Em um jogo marcado por erros, quem falhou menos se deu bem.

O Racing bateu o Palmeiras por 2 a 1 na noite desta terça-feira (3) no estádio Montanha dos Vinhedos, em Bento Gonçalves, pela segunda rodada da Copa RS. Rojas e Godoy anotaram para os argentinos, enquanto Segovia fez contra para os palmeirenses.

O clima de uma partida entre Brasil e Argentina afetou os jogadores de Palmeiras e Racing nos primeiros minutos.

Com segundo, Hiago já havia levado um amarelo e jogada García para fora do gramado.

Gramado ou nervosismo, o fato é que o Verdão errou duas vezes nos dois gols argentino.

Aos 6 minutos do primeiro tempo, Rojas aproveitou erro de passe e chutou cruzado.

E aos 25 minutos do primeiro tempo, em lance semelhante, Godoy limpou o goleiro para marcar o segundo.

O Verdão tentou reagir nas bolas aéreas, mas não levou perigo ao gol argentino.

O Palmeiras aprendeu as lições do primeiro tempo e voltou para a segunda etapa mais cauteloso.

Evitou jogadas de pé em pé na defesa e apostou nos lançamentos longos e bolas paradas. Porém, a muralha argentina resistia bravamente.

As equipes, de fato, criaram poucas oportunidades claras de gol.

Apenas no último lance do jogo, quando Nogueira cruzou na área, Segovia marcou um gol contra, e Verdão descontou.

Mas já não havia mais tempo.

O Racing empata em pontos com o líder Vasco, mas fica em segundo por causa do saldo de gols.

Já o Palmeiras amarga a lanterna com nenhum ponto somado e saldo de menos quatro gols.

O Racing encara o América de Cali, a partir das 15h30 (horário de Brasília), enquanto o Palmeiras encara o Defensor, às 17h30 (horário de Brasília).

Confira os resultados desta terça-feira, 3 de dezembro, pela Copa Internacional Ipiranga (Primeira Fase - Segunda Rodada):