terça-feira, 10 de dezembro de 2019

Grêmio e River avançam

O Grêmio soube aproveitar as chances que teve para eliminar o Atlético Nacional nas quartas de final da Copa RS.

Na tarde desta terça-feira (10), o Tricolor venceu os colombianos por 2 a 0, no estádio do SESC, em Porto Alegre, e agora está classificado para as semifinais.
Grêmio vence o Atlético Nacional de Medellín e enfrenta o Athletico-PR ou América de Cali. (Foto: Gremio.net)
Fabrício marcou nos primeiros segundos de jogo, e Jorge fechou o placar nos acréscimos da etapa final.

O Grêmio precisou de poucos segundos para abrir o placar diante do Atlético Nacional.

Logo no primeiro minuto, Fabrício roubou bola de Palacio e mandou um chutaço de fora da área.

Os colombianos responderem rápido, com Perea acertando o travessão minutos depois.

O jogo ficou lá e cá, com muitas chances para ambos lados.

Porém, o Tricolor soube tomar as rédeas da partida e parou de sofrer perigo.

A intensidade que o técnico gremista pediu deu certo.

Os atacantes gremistas roubaram várias bolas, mas pecaram nas finalizações.

Querendo definir logo a partida, o Grêmio apertou o Atlético desde o início.

Logo aos 10 minutos do segundo tempo, Jhonata Robert perdeu um gol debaixo da traves, sem goleiro, em um momento Inacreditável Futebol Clube.

Até pelo forte calor que fazia em Porto Alegre, as equipes baixaram o ritmo na metade da etapa final.

O Tricolor teve uma grande chance de decretar o resultado aos 38 minutos do segundo tempo, mas Kazu desperdiçou uma chance inacreditável de frente com o goleiro, de fora da área.

Os colombianos partiram para o ataque e deixaram a defesa aberta.

Numa dessas, Ruan curtiu uma de ponta-direita e cruzou na cabeça de Jorge, que fechou a conta.

Com o resultado, o Grêmio avança para as semifinais da competição, que ocorre na próxima sexta-feira (13), no estádio da PUC (Pontifícia Universidade Católica)-RS, às 21h30 (horário de Brasília).

O Tricolor encara o vencedor de Athletico-PR e América de Cali, que se enfrentam nesta quarta-feira (11), às 21h30 (horário de Brasília), no estádio Homero Soldatelli, em Flores da Cunha.

O Atlético Nacional dá adeus a Copa RS.

Com um a menos, River Plate elimina o Internacional de virada e avança às semifinais da Copa RS.

Cesinha abriu o placar para o Colorado, mas Aguirre e Castillo marcaram para os Millionários.

Vega foi expulso no início do segundo tempo.

Em um jogo com emoção à flor da pele e muito nervosismo, foram os argentinos que se deram melhor.

Na noite desta terça-feira (10), o River Plate, com um a menos, eliminou o Internacional por 2 a 1, nas quartas de final da Copa RS.

Cesinha abriu o placar para o Colorado, Aguirre empatou e Castillo virou. Vega ainda foi expulso no início do segundo tempo.

Um confronto entre Brasil e Argentina não poderia deixar de fora a tradicional rivalidade histórica.

Internacional e River Plate seguiram à cartilha e abusaram das faltas, disputas físicas e cartões amarelos, seis só no primeiro tempo.

Foram poucas as chances perigosas.

O capitão Cesinha, mesmo com 1,67m, marcou de cabeça dentro da área, como um elemento surpresa, logo aos 11 minutos do primeiro tempo.

Do outro lado, o capitão Aguirre também deixou o seu, após escorada de Girotti em bola aérea.

Se o primeiro tempo já dava sinais de um jogo quente, assim foram os segundos iniciais da etapa final.

Com 40 segundos do segundo tempo, Castillo virou para o River numa falha da defesa colorada.

Volnei tentou responder logo em seguidas, mas parou em Rojas.

As divididas ficaram mais fortes e Vega pagou o preço: tomou o vermelho após falta dura em Praxedes.

Como era de se esperar, o Internacional manteve a posse da bola, mas apostou em muitos cruzamentos preciptados, na maioria afastados pela zaga ou interceptados pelo goleiro Rojas.

No fim, a pressão não deu resultado e o Internacional foi eliminado.

Com a classificação, o River Plate espera o vencedor de Vasco e Independiente, que duelam pela outra chave das quartas de final, nesta quarta-feira (11), às 19h15 (horário de Brasília), no estádio Homero Soldatelli, em Flores da Cunha.

A partida da semifinal ocorre na sexta-feira (13), no estádio Universitário da PUC-RS, às 19 horas (horário de Brasília).