quinta-feira, 5 de dezembro de 2019

Palmeiras campeão!!!

Verdão perdeu o jogo de volta por 3 a 2, mas garantiu o título graças à vitória por 2 a 0 na primeira partida.
Mesmo com a derrota Palmeiras fica com o título. (Foto: CBF.com.br)
O Palmeiras é o primeiro campeão da história da Supercopa Sub-17!

Depois de ter vencido o primeiro jogo por 2 a 0, o Verdão foi até o Maracanã, nesta quinta-feira, e apesar de perder para o Flamengo por 3 a 2, levou a melhor no placar agregado (4 a 3) e garantiu o título da competição.

No Rio de Janeiro, as equipes protagonizaram um duelo cheio de emoção e muita bola na rede. Gabriel Silva e Lucas Bahia marcaram para o Alviverde, enquanto Carlos Daniel e Lázaro (x2) anotaram para o time da casa.

Com a derrota no primeiro jogo por 2 a 0, o Flamengo entrou em campo precisando do resultado e assustou logo no primeiro minuto em finalização de Carlos Daniel.

Mas a resposta do Verdão foi rápida e certeira.

Aos 8 minutos do primeiro tempo, após bola levantada na área, Gabriel Silva apareceu pelo meio para estufar as redes: 1 a 0.

Autor do gol, o camisa 10 alviverde teve nova chance, aos 16 minutos do primeiro tempo.

Em desvantagem no marcador, o Rubro-Negro passou a controlar a posse de bola, mas esbarrou na boa marcação palmeirense.

Sem conseguir criar, o time da casa insistiu nos chutes de fora de área de Daniel Cabral e Lázaro.

Correndo atrás do prejuízo, os cariocas voltaram com tudo para a etapa complementar.

E se no primeiro tempo, a finalização de Carlos Daniel parou em Bruno, dessa vez foi o atacante rubro-negro que sorriu por último.

Com menos de um minuto de bola rolando, Gabriel Noga lançou o camisa 11, que na categoria mandou direto para o fundo da meta paulista: 1 a 1.

O Flamengo manteve o ritmo acelerado e não demorou para virar o jogo.

Carlos Daniel arriscou mais um chute e Lázaro aproveitou o rebote para fazer 2 a 1, aos 3 minutos do segundo tempo.

A partir daí o jogo ganhou em emoção.

Pedro Artur quase fez o terceiro do Rubro-Negro, enquanto Gabriel Silva chegou para o Palmeiras.

Tentando o empate, o Verdão equilibrou as ações.

Na marca dos 30 minutos do segundo tempo, Lucas Bahia, de letra, deixou tudo igual no Maraca.

Já nos acréscimos, Lázaro recolocou o Flamengo na frente em belo chute de meia distância.

Apesar do gol nos minutos finais, o Verdão conseguiu controlar os ânimos, segurou o resultado e esperou o apito final para soltar o grito de campeão!