domingo, 8 de dezembro de 2019

Baile na Vila

No duelo dos dois melhores times do campeonato, só um deles entrou em campo.
Eduardo Sasha e Sánchez marcaram na goleada do santos. (Foto: Globoesporte.globo.com)
O Santos de Sampaoli amassou o Flamengo de Jesus e carimbou a faixa de campeão do rival, botando um ponto final numa invencibilidade de 28 jogos.

Com Sánchez em alto nível e Soteldo endiabrado, os donos da casa levantaram a torcida na Vila Belmiro na tarde deste domingo (8): 4 a 0, com gols do uruguaio (duas vezes), Marinho e Sasha e vice do Brasileirão garantido.

O São Paulo venceu o CSA por 2 a 1, na tarde deste domingo (8), no estádio Rei Pelé, em Maceió, pela trigésima oitava e última rodada do Campeonato Brasileiro.

Toró e Igor Vinícius fizeram os gols do triunfo do Tricolor, e Jarro Pedroso diminuiu para o time alagoano.

O técnico da equipe paulista, Fernando Diniz, optou por uma escalação recheada de jogadores formados no clube e viu que pode ter bons frutos para 2020.

O CSA, apesar de rebaixado, tentou a reação e saiu de campo sob intensa festa dos seus torcedores.

Com os destinos já definidos no Campeonato Brasileiro, Goiás e Grêmio fizeram um jogo aberto e de cinco gols no Serra Dourada.

Melhor para o Esmeraldino, que bateu o time de garotos do Tricolor por 3 a 2 e garantiu a nona colocação na tabela.

Rafael Moura balançou as redes duas vezes e deu passe para Yago Felipe dar números finais ao placar.

Patrick e Isaque, este em um belo gol, fizeram os gols gremistas.

O Grêmio disputará a fase de grupos da Libertadores, enquanto o Goiás estará na Sul-Americana.

O Avaí e o Athletico Paranaense empataram por 0 a 0 neste domingo (8), na Ressacada, em Santa Catarina, em jogo válido pela trigésima oitava rodada do Campeonato Brasileiro.

A partida foi equilibrada, sem muitas chances criadas para as duas equipes.

O Avaí pecava principalmente no último passe, enquanto o Athletico-PR esbarrou na boa atuação do goleiro Lucas Frigeri.

No único jogo onde as duas equipes ainda tinham objetivos na competição, o empate teve sabores diferentes.

O Botafogo, em busca de uma vaga na Sul-Americana, abriu o placar com Marcos Vinícius, mas continuava fora da competição continental pela vitória do Fluminense contra o Corinthians.

As chances dos cariocas diminuíram após o Ceará, que necessitava de no mínimo um empate para não ser rebaixado, chegar à igualdade no placar com pênalti marcado por Thiago Galhardo.

Com o resultado, o Botafogo ficou de fora da Sul-Americana de 2020, e o Vovô comemorou aliviado a permanência na Série A do Campeonato Brasileiro.

Tinha tudo para ser uma grande festa de despedida da temporada.

No último jogo do ano, os vascaínos lotaram o Maracanã na tarde deste domingo (8), viram a equipe abrir o placar com Pikachu de pênalti, mas saíram frustrados com o gol de empate da Chapecoense no apagar das luzes.

Vini Locatelli, de cabeça, selou o 1 a 1 do duelo válido pela rodada derradeira do Campeonato Brasileiro 2019.

O Fluminense bateu o Corinthians por 2 a 1 em plena Arena na trigésima oitava e última rodada do Brasileirão e conquistou a classificação para a edição 2020 da Sul-Americana.

Evanilson marcou os dois gols do Tricolor, enquanto Gustagol descontou para o Timão.

Fortaleza e Bahia fizeram o duelo dos times nordestinos com a melhor colocação no Campeonato Brasileiro.

O Leão do Pici saiu na frente com gol de Osvaldo, e Artur diminuiu para a equipe baiana ainda no primeiro tempo.

Na volta do intervalo, o Bahia foi mais incisivo, bombardeou o gol de Felipe Alves, mas a virada veio dos pés do lateral-direito Tinga, que saiu do banco de reservas para sacramentar a vitória do Fortaleza por 2 a 1 no último jogo da temporada na Arena Castelão.

Osvaldo e Tinga marcaram os gols do Fortaleza.

Enquanto Artur fez o gol do Bahia.

O Cruzeiro está rebaixado pela primeira vez à Série B do Campeonato Brasileiro.

Prestes a completar 99 anos, o clube sucumbiu frente a um ano que combinou escândalos extracampo e sequência de fiascos nas quatros linhas.

O capítulo final desse drama foi a derrota para o Palmeiras, por 2 a 0, neste domingo (8), no Mineirão, pela rodada final do campeonato.

Os gols palmeirenses foram marcados por Zé Rafael e Dudu.

O Internacional contou com a ironia do destino para virar sobre o Atlético-MG na tarde deste domingo (8), no Beira-Rio, na última rodada do Brasileirão.

O zagueiro Cuesta, que já brincava por não ter feito gols em toda temporada, marcou aos 52 minutos do segundo tempo e garantiu o 2 a 1 ao Colorado.

Antes disso, Otero abriu o placar no começo da partida, aos 7 minutos do primeiro tempo e Guerrero empatou aos 36 minutos do segundo tempo.